Вход
Сегодня
25 марта, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -3°C..9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -2°C..10°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

Ссора в общежитии закончилась тем, что один из оппонентов ударил другого ножом

Ссора в общежитии закончилась тем, что один из оппонентов ударил другого ножом

7 ноября в 19:30 в Дежурную часть ОМВД России по г. Уссурийску поступило сообщение  о ножевом ранении. Ссора в общежитии на улице Некрасова закончилась тем, что один из оппонентов ударил другого ножом.

Незамедлительно на место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы. Прибыв по адресу, сотрудники полиции увидели мужчину с ножом в руках. При задержании мужчина оказал сопротивление и бросился с ножом на полицейского. Отреагировав на нападение, заместитель командира взвода патрульно-постовой службы принял решение применить служебное оружие. Нападавший был ранен в ногу и задержан. Сотрудники полиции оказали раненому первую медицинскую помощь. Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали незначительные ранения мягких тканей. Жизни и здоровью подозреваемого и потерпевшего ничего не угрожает.

На место происшествия выехал начальник ОМВД России по г. Уссурийску, следственно-оперативная группа и представители прокуратуры.

Перед применением служебного оружия, сотрудник полиции предупредил нападавшего о намерении, но мужчина отказался подчиниться законным требованиям полицейских. По предварительным данным, действия сотрудника полиции, применившего служебное оружие, признаны правомерными.

Как стало известно, нападавший состоит на учете в психо-неврологическом диспансере и неоднократно проходил стационарное лечение.

 

← Предыдущая
Инспекторы ДПС проверят пассажирские автобусы в Приморье
Следующая →
Александр видит во взрослых потенциальных родителей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии