Вход
А уже
28 июня, среда
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    17°C..23°C
  • $
    58.8843=Р
    -0.1171
  • 65.9563=Р
    -0.1253
  • ¥
    52.7874=Р
    -0.0599
5 сообщений
от коммунальных служб

Депутаты Думы внесли изменения в бюджет Уссурийска

Депутаты Думы внесли изменения в бюджет Уссурийска

На очередном заседании Думы Уссурийского городского округа депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджет Уссурийского городского округа. Как доложила начальник финансового управления администрации Уссурийского городского округа Л. Чаус, эта необходимость возникла в целях полного и эффективного использования бюджетных средств.

В частности, на 71,5 млн. рублей увеличился объем межбюджетных трансфертов. В том числе изменилась сумма субсидии на реконструкцию спортивных сооружений на 41,5 млн. рублей, на повышение оплаты труда работников муниципальных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования на 30 % за первый и второй квартал нынешнего года в сумме 20,7 млн. рублей, на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в целях формирования регионального проекта "Дом, в котором мы живем" в сумме 4,0 млн. рублей.

Кроме того уменьшены расходы администрации Уссурийского городского округа на исполнение долгосрочной муниципальной целевой программы "Охрана окружающей среды Уссурийского городского округа на 2011 - 2015 годы" в сумме 5,1 млн. рублей, финансовому управлению администрации Уссурийского городского округа на исполнение гарантий муниципального образования в сумме 1,1 млн. рублей.

Нынешняя корректировка произведена в соответствии с ожидаемым исполнением доходной части бюджета Уссурийского городского округа за 2012 год. Собственные доходы остались без изменений.

У депутатов по представленной информации вопросов не возникло, поэтому они проголосовали за данный проект решения единогласно.

 

← Предыдущая
Вице-губернатор остался доволен Уссурийском спортивным
Следующая →
Уссурийск пополнился музеем

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ха ха !
    А господин Иншаков -воздержался !! Судя по фото !