Вход
А уже
20 сентября, среда
  • Сегодня
    дождь
    10°C..22°C
  • $
    58.0993=Р
    +0.4751
  • 69.6785=Р
    +0.9271
  • ¥
    52.0253=Р
    +0.2725
5 сообщений
от коммунальных служб

С начала года в экономике Уссурийского городского округа наблюдается спад

С начала года в экономике Уссурийского городского округа наблюдается спад

С начала года в экономике Уссурийского городского округа наблюдается спад. Первый заместитель главы Р.М. Сяченкова объясняет, что он связан с окончанием строительства объектов саммита АТЭС.

Объем промышленного производства с начала года составил 97,7 процента по сравнению с таким же периодом прошлого года, подрядных работ - 81,7 процента, грузооборота - 94,5 процента.

Интересно, что при этом вырос потребительский спрос - похоже, благосостояние уссурийцев не сильно пострадало. Объем розничной торговли стал больше на 5,8 процента по сравнению с прошлым годом, а в сети общественного питания уссурийцы оставили больше денег на 60 процентов.

В экономику округа инвестировано два миллиарда рублей, в том числе четверть средств направлена из бюджетов разных уровней. В эксплуатацию введено 35 объектов производства, сдано около 31 тысячи кв. метров жилья (многоквартирных и индивидуальных домов). По этому показателю наш округ занимает третье место в крае. 600 уссурийцев отметили новоселье, купив квартиры в новостройке или на вторичном рынке.
 

Александра ДЫМОВА.

← Предыдущая
В Уссурийске будет построен первый в городе надземный пешеходный переход
Следующая →
Судебный пристав из Уссурийска стала третьей на региональном конкурсе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ха ха !
    Я Вам скажу больше ... !!!
  • патриот
    Срочно надо организовать какую-нибудь очередную международную тусовку,иначе дело пахнет полным крахом, объявленного Путиным, экономического роста. Крепитесь-Запад нам поможет,а китайцы не дадут с голоду пропасть.Да здравствует диктатура Единой России!Светлое будущее не за горами!
  • Мама
    Спад идет с начала 90х! Или пейсатели не в теме?
  • Обдуренный
    Странно,а Путин говорил,что развитие Приморья,с окончанием САМИТа не закончится и правительство впредь будет выделять деньги на развитие региона.Оказывается и тут обманули-прохиндеи!