Вход
Сегодня
21 февраля, вторник
  • Завтра
    снег
    -9°C..3°C
  • $
    57.8590=Р
    -0.2377
  • 61.2090=Р
    -0.4897
  • ¥
    50.9906=Р
    -0.4065
4 сообщения
от коммунальных служб

Пятимесячный Андрюша должен забыть о своей ненужности

Маленькому Андрею пять месяцев, он скоро начнет ползать. Хотелось бы, чтобы первые шаги ему помогли сделать папа и мама.

Андрей - очень спокойный, уравновешенный мальчик. В свои пять месяцев малыш делает большие успехи и с удовольствием демонстрирует их воспитателям: он переворачивается и пытается ползти, в общем, старается, как может.

Андрюша отзывается на свое имя, эмоционально откликается на общение со знакомыми людьми. Еще он очень любит играть со сверстниками в манеже.

Фатима Крамар, младшая медсестра: 'Ребёночек очень общительный. Когда с ним разговариваешь, он агукает, гулит, улыбается в ответ. Андрюша очень ждёт, чтоб к нему пришли мама и папа и тогда он забудет, что был когда-то брошен'.

Андрюше, как и всем детишкам, находящимся в доме ребенка, очень не хватает внимания. Когда кто-нибудь проявляет к нему интерес, возьмет на ручки, поиграет, его лицо озаряет улыбка и в глазках зажигается огонек надежды. Что, может быть, это и есть мои будущие родители?

По вопросам устройства ребёнка в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8(4234)32-35-36.

← Предыдущая
Уссурийцы выбирают сторону нечистой силы
Следующая →
Старшеклассники Уссурийска - на третьей ступени футбольного пьедестала почёта

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии