Вход
А уже
24 августа, четверг
  • Сегодня
    во второй половине дня дождь
    14°C..25°C
  • $
    59.1312=Р
    +0.0916
  • 69.5619=Р
    -0.0281
  • ¥
    54.0505=Р
    +0.0616
4 сообщения
от коммунальных служб

В транспортную полицию Уссурийска привели ненужного ребенка

В транспортную полицию Уссурийска привели ненужного ребенка

В Уссурийске произошел вопиющий случай родительского безразличия – в дежурную часть ЛО МВД России на ст. Уссурийск обратилась женщина с просьбой забрать в реабилитационный центр для несовершеннолетних ее родственницу – 12-летнюю девочку.

Женщина пояснила, что ребенка выгнала из дома родная мать. 34-летняя ранее судимая уроженка города Уссурийска содержать и воспитывать свою дочь отказывается, ребенком никогда не занималась и материнских чувств к дочери не испытывает.

Сразу после рождения она оставила девочку в Доме малютки, однако, спустя некоторое время забрала ее. Но вскоре нерадивая мать была приговорена к 4 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков и опеку над девочкой взяла заявительница. Она занималась воспитанием девочки до 2006 года, но, не справляясь с воспитанием, женщина отвезла ребенка родной матери.

Не найдя взаимопонимания с дочерью, мать систематически выгоняла ребенка из дома, под любым предлогом старалась отправить девочку к бывшему опекуну. После очередного семейного скандала, собрав ребенка, мать привезла ее к дому родственницы и просто оставила на улице.
Сейчас девочка никому не нужна: ни родной матери, ни бывшему опекуну. В настоящее время она помещена в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

← Предыдущая
В Уссурийске местный житель помог полицейским задержать преступника, находившегося в розыске
Следующая →
Сильный мороз окончательно убил надежды приморских фермеров спасти урожай

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Это ужасноя сама работаю в детском доме,сколько же там таких детишек,лешенных материнской любви,а ведь они не в чем не виноваты,что у них такие родители ,которым они просто не нужны,лучше "она"приведет с улице какого-нибудь богодула,да напьется с ним,чем подарит свою тепло и любовь своему чаду.
  • сука..
  • воин
    вот же шалава!!!! таких матерей за одну ногу брать а за другую разрывать на части!! как так можно!! ужас!!
  • жесть, я б повесил суку публично..