Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Звание 'Супермодель' завоевала Кристина Мельникова

Supermodel_pobeditelnitsa

Зрительный зал молодежного центра «Горизонт» постепенно заполняют зрители. Посмотреть и поддержать участниц пришли не только родители, но и друзья и знакомые. Пока все усаживаются, за кулисами участницы приводят себя в порядок и настраиваются на победу.

Звучат фанфары, и сразу первый сюрприз от организаторов. Модели на шоу не пришли, а… прилетели. Первый этап, которым открыли конкурс, называется «Аэропорт». Здесь, девушки должны были правильно выполнить проходку, ну и, конечно же, представить себя.

Дальше – работа жюри. Они оценивали внешность, параметры, пластику движений, и наличие обаяния. И так на каждом этапе, которых было пять. Перед участницами стояла задача проявить себя и в спорте, и в умении признаваться в любви, и даже в способности танцевать в корсете.

Выбрать лучшую из лучших для жюри оказалось трудной задачей. Поэтому пока шли дебаты, ведущий заполнял появившуюся паузу. Импровизация в таких ситуациях – дело привычное. Вот и решили немного размять зрителей.

И вот долгожданный момент – жюри выносит вердикт. Всего пять номинаций, а участниц 13, выбрать действительно было сложно.

Юлия Нетбайло, руководитель модельного агентства «Экспрессия»: «У нас были жаркие дебаты, мы даже чуть не подрались, но все таки мы посовещались, и приняли верное решение».

В номинации «Фотомодель» победила Ирина Троицкая. А вот главный приз – корона и титул супермодели достались Кристине Мельниковой.

Следующий этап для победительницы - участие в конкурсе «Мисс Уссурийск 2008». К нему она будет готовиться более основательно. А заключительной частью шоу стал еще один сюрприз - фейерверк в честь всех красавиц города.

← Предыдущая
Первый этап работы над стратегией развития Уссурийска закончен
Следующая →
Уссурийская тхэквондистка стала серебряным призёром Чемпионата России по пхумсэ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии