Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье из-за резкого ухудшения погодных условий с 28 по 29 октября. В воскресенье на юге края пройдет сильный дождь, а в понедельник циклон принесет снег на запад и восток Приморья. В связи с этим возможно подтопление дорог, повышение уровня воды в реках, увеличение числа ДТП, аварии на ЛЭП, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Ночью и днем 28 октября в южной половине края ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-40 мм за 12 часов, местами очень сильный дождь с количеством более 50 мм за 12 часов и менее.

Ночью 29 октября в западных и на западе центральных районов ожидается небольшой и умеренный снег (1 – 6 мм). В восточной половине края ожидаются сильные осадки (мокрый снег, на побережье дождь) с количеством осадков 10 – 30 мм за 12 часов, местами очень сильные, с количеством осадков 35 – 50 мм за 12 часов и менее. В континентальных районах края гололедные явления.

На реках южных и центральных районов края ожидается подъем уровня воды от 0,5 до 1,2 м, на отдельных участках рек Чугуевского, Михайловского, Партизанского, Шкотовского районов возможен выход воды из низких берегов.

В связи с этим возможно:

- кратковременное подтопление пониженных участков местности, дорог местного значения, при неисправностях дренажной системы и ливневых канализаций;

- увеличение количества ДТП на трассах федерального и местного значения, затруднением в работе автотранспорта;

- падение деревьев, рекламных щитов и строительных конструкций;

- нарушения в работе системы ЖКХ;

- аварии на ЛЭП, связанные с повреждением (подмывом, обрывом) ЛЭП и линий связи, затруднения в работе ремонтно-восстановительных бригад.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует населению ограничить выезд на отдых, охоту и рыбалку на период действия предупреждения.

← Предыдущая
История Уссурийского высшего военного автомобильного командного училища (УВВАКУ) закончилась
Следующая →
Программа развития сельскохозяйственного производства реализуется в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Вся Россия на подпорках стоит,поэтому опять без света и связи останемся
  • Мама
    Всё это обман. Лживые метеорологи.
  • Аноним
    да ваще ужас
  • Ха ха !
    Феерично !!