Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

В мясных полуфабрикатах уссурийского производства обнаружена кишечная палочка

В мясных полуфабрикатах уссурийского производства обнаружена кишечная палочка

За прошедшую неделю ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора (г. Уссурийск) проведены испытания 331 пробы пищевой продукции, из них импортного производства – 171 пробы.

По результатам проведённых лабораторных исследований зафиксировано 3 случая обнаружений в пищевой продукции приморского производства опасных для здоровья потребителей бактерий и микроорганизмов.

Так, бактерии группы кишечной палочки были обнаружены в мясных полуфабрикатах уссурийского производства.

В исследованной за этот же период времени импортной продукции обнаружения опасных микроорганизмов не выявлено, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия соответствующих мер реагирования.

← Предыдущая
Водитель сбил школьницу на обочине в Уссурийске
Следующая →
Уссурийские педагоги приняли участие в конкурсе, который проводится в рамках национального проекта «Образование»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мама
    Где-то кого-то поймали за что-то.

    А потому, что велели крыть, но не раскрывать!
  • Люди , да вы вдумайтесь : ни тебе названия предприятия , ни названия продукта , ни названия вируса . Что за подача информации? Кому это надо?
  • Шеф-повар
    А что ещё можно обнаружить в мясных полуфабрикатах?Естественно не мясо,его там в принципе не должно быть.Так что если не хочешь быстро щёлкнуть каблучками-готовь и питайся дома,а не скупай всякие неликвиды опасные для здоровья.
  • В Россию завезли 53 тонны опасной для здоровья замороженной клубники из Китая. Данная продукция вызывает у детей и подростков острый гастроэнтерит.





    Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора, сейчас принимаются все необходимые меры по и изъятию из реализации на потребительском рынке республики замороженной китайской клубники.







    По данным Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в Германии с 25 сентября 2012 года зарегистрировано более 11 тысяч случаев острого гастроэнтерита у детей и подростков. В значительной части случаев у заболевших был обнаружен норовирус. Эпидемиологические исследования показали, что вероятным фактором передачи инфекции явилась замороженная клубника, произведённая компанией Shandong Laiyang Jiateng Foodstuff Co. Ltd (КНР, провинция Шаньдун, город Laiyang). В Германии норовирус Genogoup II был обнаружен в образцах, отобранных от партии указанной продукции.
  • Мама
    Китайские куры, китайское мясо...