Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

В середине ноября городской рынок примет первых покупателей

В середине ноября городской рынок примет первых покупателей

В середине ноября, если не подведут строители, городской рынок примет первых покупателей.

Забора, огораживавшего стройплощадку, уже нет, и можно судить о том, каким будет лицо нового городского рынка. Большой, современный, голубой, со входами с разных сторон. Сейчас завершаются работы по благоустройству территории, завозится торговое оборудование в двухэтажное здание общей площадью 3 тыс. кв. м.

На первом этаже будут продавать продукты, на втором - промышленные товары. Торговцы из мясного павильона тоже переедут в новое здание. В перспективе старое строение с вывеской «Мясо» попадает под снос.

Как сказал заместитель директора ООО «Рынок» Г.С. Цахоев, планов дальнейшего развития у руководства много, но пока делиться ими рано. Завершить бы начатое вовремя да вздохнуть с облегчением.

Георгий Сергеевич сказал, что арендная плата в новом здании для предпринимателей будет не намного больше, чем раньше, когда продавцы мерзли на улице. Так что если они станут завышать цены на свой товар, говоря, что в тепле торговать дорого, - не верьте.

Для тех, кто будет приезжать на рынок на автотранспорте, готовится большая парковка. В перспективе общая площадь парковочных мест даст возможность размещать до 300 автомобилей.
 

Нина ДОБЫЧИНА.

← Предыдущая
В Уссурийск прилетал «Чёрный лебедь»
Следующая →
Новый прокурор назначен в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Наш город не украсит это здание
  • Самая большая арендная плата за кв метры в городе именно там! И люди берут,проходное место. Соответственно и цены будут..
  • Мама
    А все говорят что страшилище. И я с ними согласна.