Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Ларисе и Вадиму нужна семья

Лариса и Вадим. Этих детей нельзя разъединять - они брат и сестра. Сегодняшняя рубрика 'Будем вместе' для тех, кто хочет, чтобы в их семье появилось сразу двое детей.

Два очаровательных ребенка, Лариса и Вадим, в детском доме не так давно, но уже завоевали сердца и детей, и взрослых. Лариса - спокойная, послушная и самостоятельная девочка, всегда аккуратная, немного стеснительная и чуточку кокетливая. У Ларисы очень много друзей. Она общительная, к детям тянется, очень ласковая.

Ольга Работа, воспитатель: 'Лариса - девочка жизнерадостная, улыбчивая, позитивная. Вадик человек творческий, он любит рисовать, любит конструировать, лепить, то есть работать своими руками. Что Вадик, что Лариса очень старательные и любят доводить начатое дело до конца'.

Вадиму 7 лет, на следующий год он готовится пойти в первый класс. Мальчик он с характером, проявляет лидерские качества. Вадим по секрету рассказал нам три своих заветных желания. Первое - хочу маму, второе - хочу папу, третье - хочу семью.

Детям очень нужны любящие родители. От того, найдут они их или нет, зависит, насколько они смогут раскрыться в жизни. Сильный папа и любящая мама рядом - пожалуй, это единственное, что надо этим детям сейчас больше всего. Давайте дадим им шанс стать счастливыми!

По вопросам устройства детей в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: 8(4234)32-35-36.

← Предыдущая
В окрестностях Уссурийска прошел очередной поход приморских конников
Следующая →
Коллегию присяжных для «приморских партизан» вновь не удалось сформировать

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии