Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Сергей Пенкин выступил на сцене ДОРА

Сергей Пенкин выступил на сцене ДОРА

Пенкин вышел в невообразимо пестром малиново-розово-желтом пиджаке. На сиреневых атласных брюках в обтяжку - кокетка из такой же ткани. И очень низко сверкал расшитый стразами пояс. Так же ярко играли на свету кольца с браслетами и сережка в ухе. В дополнение к костюму - яркие розовые боты с каблуками, усыпанными поблескивавшими камнями.

Первые же слова Сергея Пенкина, обращенные к публике, подтвердили, что он не такой, как все.

- Сегодня днем я репетировал в этом зале (в ДОРА) и решил пожертвовать на ремонт 10 тыс. рублей. Знаю, сумма незначительная, но если каждый артист, здесь выступающий, последует моему примеру...

Нужно отметить, что в гастрольный сезон на сцене ДОРА бывает немало звезд шоу-бизнеса, и довольно часто они отпускают шутки по поводу плачевного состояния концертного зала, но только Сергей Пенкин решил оказать практическую помощь. Естественно, после таких слов уссурийская публика прониклась к певцу уважением и симпатией.

Помимо человеческих качеств, Пенкину есть что показать и в вокальном плане - что он и делал весь концерт. Пел в микрофон и без него, несколько раз спускался в зал, обходя всех зрителей и убеждая - у него «живой» голос. Даже поднялся на балкон, осчастливил поклонницу, прижавшись к ней на виду у всех. Исполнил джазовую миниатюру, русскую народную песню, арию мистера Икс и фрагмент рок-композиции. И много шутил.

За два часа программы с антрактом артист пять раз менял костюмы: был сине-зеленый с огромной блестящей брошью в виде креста на завязанном шейном платке, затем кислотный зелено-желтый, потом - элегантный черный. И, наконец, последний выход - в серебристо-черном скромном наряде, зато в хрустальных блестящих туфлях. В них он даже не побоялся пройти по краю оркестровой ямы.

Концерт закончился заводным хитом «Толкни меня ввысь!» и дождем из блестящей бумаги. Занавес закрылся, из-за него голос Пенкина желал зрителям всего хорошего, и публика, расходясь, кричала «браво!».
 

Ида КИМ.

← Предыдущая
Сварщик Уссурийского локомотиворемонтного завода занял второе место в краевом конкурсе профмастерства
Следующая →
В окрестностях Уссурийска прошел очередной поход приморских конников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Перепуганный
    Бедный Пенкин,представляю что у него будет творится в голове,когда его запихнут в ДОРА. Я когда на днях зашла,подумала,что революция 17года только что закончилась и комиссары только,что покинули сцену.Кругом всё уныло,ветхо и убого,советская символика стыдливо спрятана за какими-то заглушками,паркет,как в хлеву,стены покрашены каким-то дерьмом,а лепнина золотином, как оградки на зачумлённом кладбище.На окнах шторы напоминающие саваны снятые с покойников и всё кругом источает дух тлена и смрада.В общем та ещё обстановочка,никаким боком не стыкуемая с речами льющимися 24часа в СМИ о небывалом расцвете страны после ,,сокрушительной,, победы на самых честнейших в мире выборах нашего обожаемого президента.
  • Надежда
    Сколько в Уссурийске контрастов. Зал ДОРА без ремонта пол века, а театр им. Комиссаржевской красивый и уютный, а вокруг территория такова , что мимо жутко проходить. Рядом с театром заброшенный пустырь, а напротив дом старый с зияющими пустыми окнами. Кошмар. Что думают об этом соседстве приезжие артисты можно только догадываться.
  • Светик
    Давно пора ремонтировать концертный зал ДОРА. Там стоят такие жуткие стулья, что кажется, еще во времена А.Пушкина на них сидели. И напротив здания древний барак добавляет негатива. Неужели товарищи, которые "наверху" не ходят на концерты и им не бывает стыдно за этот зал, в котором выступают знаменитости с мировым именем. А вот мне очень неловко, потому и перестала ходить на концерты.