Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская таможня перечислила в бюджет более 4 млрд рублей

Уссурийская таможня перечислила в бюджет более 4 млрд рублей

Уссурийская таможня перечислила в федеральный бюджет в третьем квартале 2012 года 4,12 млрд рублей, тем самым выполнив плановое задание более чем на 100%. В числе лидеров по пополнению бюджета Уссурийский и Гродековский таможенные посты Уссурийской таможни.

Расширяется практика применения современных информационных технологий. С июля по сентябрь оформлено около 10,9 тысячи таможенных деклараций на товары. Из них более 10,6 тысячи - электронные декларации, выпущенные с использованием международной сети Интернет, что составляет 97,9% от общего количества деклараций. За данный период с применением технологии удаленного выпуска оформлено более 4,4 тысячи деклараций, их доля в общем декларационном массиве составила 40,8%. Активно применяется технология предварительного информирования: количество принятых сообщений о прибытии товаров с ее использованием составляет 98% от общего количества всех сообщений о прибытии.

Статистическая стоимость грузов, оформленных таможней в третьем квартале, оценивается в 396,7 млн долларов США, при этом грузооборот составил 470,6 тысячи тонн. В товарной структуре экспорта большая доля приходится на лес и лесоматериалы, изделия из черных металлов, кедровые орехи, борную кислоту и бораты. Лидирующие позиции в товарной структуре импорта занимают строительные материалы, товары народного потребления, овощи и фрукты.

В отчетном периоде таможенным органом оформлено около 98 тысяч транспортных средств. Через таможенную границу в зоне деятельности Уссурийской таможни проследовало более 378 тысяч граждан.

С начала года уссурийские таможенники возбудили 1,02 тысячи дел об административных правонарушениях и 18 уголовных дел.

← Предыдущая
«Билайн» планирует обеспечить абонентов «НТК» связью стандарта 3G
Следующая →
Дети-инвалиды в Приморье могут получить качественное образование через Интернет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ПРОХОЖИЙ
    А СКОЛЬКО В КАРМАНАХ У НИХ ОСЕЛО???МОЛЧАТ????????ТО-ТО И ОНО МЗУ НЕ БЕРУТ А РТОМ И ЖОПАЙ ГРЕБУТ!
  • Синоптики пи..ры,без осадков говорили...
  • это статья для чего? для того чтобы оправдать покупку внедорожника за 3 млн?
  • Ну да, зачем развивать правительству в стране промышленность и сельское хозяйство,когда можно сделать ТП на границе,посадить там миллион дармоедов и они будут собирать с российских узников дань за ввоз необходимых для узников товаров.Вот тебе и половина бюджета страны есть,а вторую половину дадут 2 трубы(Газ и Нефть).Вот только деньги для покупки товара за кордоном печатаются в США и при малейшем неповиновении нашего якобы самостоятельного правительства,покупать товар будет не на что и останется народ с хлебом , овощами и Единой Россией ну и там ещё кое с чем по мелочи.А пока жируем!