Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

У фонтана около кинотеатра «Россия» облагородили клумбу

У фонтана около кинотеатра «Россия» облагородили клумбу

В рамках месячника по санитарной очистке и благоустройству в Уссурийском городском округе продолжаются работы по уборке территорий, высадке деревьев и кустарников.

Одно из таких мероприятий прошло на центральной площади: большая клумба у фонтана возле кинотеатра «Россия» пустовала все лето и абсолютно не радовала глаз жителей нашего округа и гостей города. После того, как в адрес главы округа С.П. Рудицы поступило обращение с просьбой облагородить данный участок, специалистами МУ УГО «Центр охраны окружающей среды» на данной клумбе было высажено более 30 кустарников различных видов.

В мероприятиях по благоустройству приняли участие и сотрудники администрации УГО: была проведена уборка парка им. 40 лет Победы по ул. Лермонтова и сквера на пересечении ул. Лермонтова - пер. Артиллерийский. Были выполнены работы по уборке мусора, сухих ветвей и листьев, побелке бордюр.

Запланировано, что силами предприятий и учреждений будут благоустроены и другие социально-значимые объекты.
 

← Предыдущая
Уссурийская таможня планирует приобрести джип Toyota LC 200 за 3,4 млн рублей
Следующая →
Жильё в Приморье станет намного доступнее

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Надежда
    А я бы посоветовала к Дому Армии со стороны Суханова асфальт проложить ( все таки учреждение культуры!!!), очень сложно здесь идти в туфельках на концерт : кругом одни колдобины. Интересно, что с правой стороны улицы асфальт есть, а слева почему-то не положили. Или деньги закончились?
  • Светик
    Вот бы кто подсказал мэру нашего города С.Рудице облагородить пустырь за городским театром. Очень неловко себя чувствуют те зрители, которые идут после спектакля по улице Горького: сразу в бомжатник попадают. Вокруг мусор и хлам. Видно без мэра некому взяться за этот пустырь. Ответственные за благоустройство города, ау?
  • Какие клумбы?Проснулись,лето господа давно закончилось не сегодня-завтра белые мухи полетят,а они занялись клумбами.Бросайте всё и срочно приводите в порядок дороги,потому-что зимой асфальт вы класть не умеете(хотя в Японии кладут и зимой)и автомобилистам до мая месяца придётся скакать по ямам,которые вы летом дважды латали,а они всё равно существуют на тех же самых местах.Клумбами займётесь следующим летом.