Вход
Сегодня
17 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    преимущественно ясно
    -18°C..
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -19°C..-6°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Администрация определила места для снежных полигонов

В администрации УГО состоялось совещание по вопросу подготовки к уборке и вывозу снега в зимний период

В целях обеспечения надёжной и безаварийной работы коммунальных служб округа в зимний период в администрации УГО состоялось совещание, направленное на решение вопросов по уборке снега.

Как отметили собравшиеся, в настоящее время ведётся определение мест расположения снежных полигонов, выравнивание площадок и организация возможных стоков.

По мнению специалистов, на территории УГО возможно размещение 4 снежных полигонов. Первый - район пос. Юбилейное. Данный участок расположен у подножья г. Каменная (90,3 м). Его необходимо выровнять, очистить от древесных веток, сучьев и ТБО, выполнить отводящий канал во избежание подтопления талыми водами грунтовой дороги и расположенных за ней жилых домов. Второй полигон под складирование снега, который был предложен, - участок в районе мелькомбината, расположенный справа от автодороги Загородное-Уссурийск. Его границы необходимо согласовать с МКУ «Уссурийск – Электросеть», так как по участку протянуты линии электропередачю. Дополнительно надо выдержать водоохранную зону протоки р. Славянка и выполнить отвод талых вод с участка. Кроме этого существует 2 ранее утверждённых участка – ул. Московская и Раковское шоссе.

В настоящее время практически вся спецтехника, необходимая для уборки округа от снега, готова. Завершается и заготовка пескосоляной смеси. Работы по подготовке противогололедных материалов также находятся в стадии завершения.

 

← Предыдущая
В Уссурийске пенсионер поблагодарил старшину полиции за раскрытое преступление
Следующая →
Отдел записи актов гражданского состояния подвел итоги своей деятельности за 9 месяцев 2012 года

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии