Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Брат и сестра ждут маму и папу

Лиза и Глеб - брат и сестра. Так получилось, что они остались без родителей. Но еще надеются обрести семью.

Татьяна Абрамович, воспитатель: 'Сегодня мы познакомим вас с братом и сестрой - Глебом и Лизой. Глебу 5 лет, а Лизе 26 октября исполнится 8. Глеб с Лизой у нас очень послушные, отзывчивые дети, не конфликтные. Всегда помогают старшим, следят за порядком'.

Лиза – настоящая умница и красавица. У неё просто ангельский характер. Девочка отличается добротой, отзывчивостью, ласковым нравом, скромностью и хорошим воспитанием. Она охотно общается со всеми, ей нравится внимание, которое она не так часто получает. Несмотря на то, что у Елизаветы много друзей, самый близкий человек в детском доме – Глеб, ее младший брат.

Глебушка — тихий, ласковый и дружелюбный мальчик. Любит играть в машинки, складывать пазлы, рисовать и лепить различные фигурки из пластилина. Глеб очень аккуратный и сообразительный. Охотно выполняет просьбы взрослых, легко идет на контакт. Со сверстниками моментально находит общий язык.

У малышей есть несколько заветных желаний. У Глеба - служить в армии, у Лизы- сходить в цирк и в кино на 3D. И одно желание на двоих - жить дома с мамой и папой.

Мы очень надеемся, что они обязательно исполнятся. Если вас заинтересовала судьба этих деток, обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: 8(4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Боевое древнеиндийское искусство продемонстрировали уссурийцам
Следующая →
Женщина погибла в аварии под Уссурийском

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии