Вход
Сегодня
17 октября, вторник
  • Завтра
     преимущественно ясно
    2°C..11°C
  • $
    57.3392=Р
    +0.2531
  • 67.4596=Р
    +0.1608
  • ¥
    51.1250=Р
    +0.0527
3 сообщения
от коммунальных служб

На городском стадионе состоялся турнир по мини-футболу среди детских домов и школ-интернатов

На городском стадионе состоялся турнир по мини-футболу среди детских домов и школ-интернатов

На городском стадионе состоялся турнир по мини-футболу среди детских домов и школ-интернатов Приморского края для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Организаторами соревнований выступила общественная организация уссурийского футбольного клуба «Самородок ДВ».

Юные футболисты съехались из разных городов и населенных пунктов Приморского края. Всего в турнире приняли участие мальчишки из 8 интернатных учреждений. Проходили соревнования в двух возрастных категориях. Самым маленьких едва исполнилось пять лет, но они яростно штурмовали футбольные ворота и отбивали атаки противников.

По мнению организаторов турнира, важно, чтобы дети-сироты чувствовали заботу, чтобы в их жизни были чудесные мгновения и исполнялись заветные желания. Они должны просто жить, радоваться каждому дню и играть в футбол. И тогда у таких детей и в дальнейшем все получится.

В течение двух дней на уссурийском городском стадионе разыгрывались «нешуточные» футбольные баталии. В итоге соревнований в возрастной группе 1999 г.р. победителями стали юные футболисты из г. Арсеньева, на втором месте – уссурийцы, на третьем – команда из с. Покровка. В возрастной группе 2000 г.р. победила команда, представляющая г. Спасск, на втором и третьем местах, соответственно, юные футболисты из с. Покровка и г. Б. Камень.

Все командам - участницам турнира вручили сладкие пироги. В планах организаторов – продолжить традицию и проводить эти соревнования ежегодно.

← Предыдущая
Инвалидам первой группы будут оказывать юридическую помощь на дому
Следующая →
С романтическим авангардизмом познакомились дети Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии