Вход
А уже
26 марта, воскресенье
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -3°C..9°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

Cотрудники ДПС изъяли у жителей Уссурийска наркотики

Cотрудники ДПС Приморья изъяли у жителей Уссурийска наркотики

В Уссурийске сотрудники Госавтоинспекции изъяли у местных жителей 16 граммов наркотического вещества.

Около восьми часов вечера на улице Короленко инспекторы ДПС остановили для досмотра двоих мужчин, одному из которых – 29, другому – 38 лет. Причиной проверки послужило то, что при виде стражей порядка оба прохожих начали заметно нервничать, а затем один из них выбросил из кармана полиэтиленовый сверток. После этого оба приятеля попытались скрыться из поля зрения полицейских, но были остановлены.

Выяснилось, что в свертке, который выбросил один из подозреваемых, находится наркотическое вещество: смесь табака с гашишным маслом. Общая масса наркотика составила почти 16 граммов, что является особо крупным размером.

В настоящее время в отношении обоих уссурийцев возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере.

Согласно действующему законодательству, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до десяти лет.

← Предыдущая
80 лет исполнилось Горнотаёжной станции
Следующая →
Зарплаты бюджетников России вырастут с 1 октября на 6%

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ден
    Вот хорошие идеи им подкидываешь, а нам чем парировать?) Я вас не понимать! Я итальяно гражданино?)
  • как полиция может доказать, что свёрток выкинули именно подозреваемые? суд будет основыватьсяна показаниях сотрудников полиции и всё? Так при таком раскладе посадить можно кого угодно. Кладём свёрток на газон,ждём прохожих, арестовываем их, говорим что это они выкинули свёрток и всё. дело в шляпе))) Награда и пермия обеспечены)))