Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Водитель сбил 11-летнюю девочку на пешеходном переходе в Уссурийске

Водитель сбил 11-летнюю девочку на пешеходном переходе в  Уссурийске

В понедельник, 24 сентября, в Уссурийске на ул. Некрасова водитель "Тойота Королла" днем на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу вместе с матерью.

Ребенок получил сотрясение головного мозга.

← Предыдущая
В Уссурийске постепенно закрываются водоразборные колонки
Следующая →
Вопросы вступления в ВТО обсудили фермеры Приморья

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Иван
    Ндас. Мозги "водятлам" так и не придумали.
  • 123
    Не надо штрафы увеличивать, надо дороги строить, развязки, отделять мясо на дороге от железа, подземные переходы надземные ограждения вдоль дороги строить.

    А дорогого главу на пенсию давно пора, пускай в коттедже травку щиплет.
  • прохожий
    ну по поводу всего этого могу сказать одно,поскольку нормальные дороги делать никто не собирается,очевидно расчет идет на то ,что простые пешеходы и будут новым асфальтом!А к меру обратиться может только баскетболист -недаром ящик почтовый его почти под потолком!Надо в край обращаться чтоб нашего старче убрали с тронам!Пусть на скверах травку щиплет.
  • Не перееханный
    Отвяжитесь вы от мэра со своими мелкими проблемками(виадуки,подземные переходы)У него голова за фонтаны и скверики больше болит,он их с удивительным упорством, то строит, то ломает и опять восстанавливает.Это его конёк и с него он не слезет,хоть пол города пускай передавят.
  • Местная
    Дума принимает новые ужесточающие законы для нарушителей правил дорожного движения. А все-равно ничего не меняется. Потому что пили, пьют и будут пить за рулем. А все зло от водки. Народ воспитывать надо. Штрафами ничего не изменишь. Ведь некоторым товарищам заплатить штраф - что плюнуть. У них денег - как у дурака махорки.
  • Надежда
    Действительно, переходить дорогу стало небезопасно, даже на зеленый свет. С второстепенных дорог несутся машины, не обращая никакого внимания на то, что пешеходы идут на разрешающий сигнал светофора. Надземные переходы как воздух нужны Уссурийску.Кстати, мэр города еще в прошлом году обещал начать строительство надземного перехода в районе Краснознаменной- Некрасова. И где он?
  • Доброжелатель
    Такая обстановка не только у нас в городе, но и по всей стране. Вы новости посмотрите, людей мало того, что на дорогах калечат, так и целой толпой на автобусных остановка пьяные утырки сбивают.
  • Alex
    Мне одному кажется, или новости с Уссурийских дорог становятся все более тревожными? Количество жертв и пострадавших постоянно и неуклонно растет. Возникает вопрос: Почему нет реакции со стороны муниципальных и краевых властей? В двухсоттысячном городе, втором в крае по размерам и масштабам автомобилизации (по данным Приморстата)нет НИ ОДНОГО надземного пешеходного перехода (единственный ж/д ни в счет - у него другая специфика). И всего один подземный. Смешно даже говорить, но это факт. Перейти улицу во многих местах можно только с учетом реального риска для жизни и здоровья. Причем, нарисованные "зебры", лежачие полицейские и даже светофоры (к великому сожалению) не спасают ситуацию. Нужны именно надземные/подземные переходы. А на опасных участках, дабы оградить пешеходов от собственной глупости, поставить леера, чтобы ВЫНУДИТЬ пользоваться переходом. Пусть не всем это будет удобно, зато живыми и здоровыми останутся.

    Пока же, кроме нудных разглагольствований местной власти о планах по строительству виадуков на Некрасова и в районе Экспресса, от которых уже основательно попахивает нафталином, подвижек нет никаких.