Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Коммерческие банки в Приморье используют химические ловушки

Коммерческие банки в Приморье используют химические ловушки

Оснащенные химическими ловушками антивандальные контейнеры для перевозки или хранения банкнот теперь используются коммерческими банками и в Приморье.

Таким образом, отдельные кредитные организации края начали следовать указанию Банка России "Об условиях и порядке приема на экспертизу и обмена банкнот Банка России, окрашенных специальной краской, на территории РФ" и приступают к эксплуатации устройств, оснащенных емкостями с красящими веществами.

По сообщениям отдела информационного обеспечения и массовых коммуникаций ГУ Банка России по Приморскому краю, при попытке хищения в контейнере-ловушке срабатывает пиротехническое устройство, начиненное химическим веществом. Оно может быть как бесцветным (видимым только в ультрафиолетовых лучах), так и красящим.

Банкноты Банка России, окрашенные спецкраской, которая используется для предотвращения их хищения, не имеют силы законного средства наличного платежа.

← Предыдущая
Объект ОАО 'Приморнефтепродукт' попытались взорвать в Уссурийске
Следующая →
«КАМАЗ» сбил школьника в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Поднявшийся
    Не должен, гордый россиянин,быть зависимым от каких-то жалких бумажек,поэтому их у него должно быть всегда больше,чем он может потратить.Вот потому система грабежей и существует,что она помогает простому парню из какого-то там Жопинска,почувствовать себя россиянином в полном смысле слова!
  • Надо больше золота!
  • Мама
    Тот, кто контролирует количество денег в нашей стране, полный хозяин всей промышленности и торговли. А когда вы понимаете что система очень просто управляется разными способами несколькими влиятельными людьми на вершине пирамиды, вам не нужно объяснять, как возникают периоды инфляции и депрессий.

    Джеймс Гарфилд, убитый президент США
  • Lora
    Удивительно, что при коллосальном количестве ресурсов, постоянно растущем производстве, все из нас, от правительств до отдельных людей оказываются по уши в долгах перед банкирами. И никто не спрашивает, почему такое возможно? Как получается, что люди, которые производят все материальные блага в мире, оказываются в долгу у тех, кто дает в долг символы этих материальных благ? Еще более удивительно, что как только мы понимаем, что деньги – это и есть чьи-то долги, то надо понимать, что если нет долгов, то нет и денег.



    Большинство думают, что если выплатить все долги, то состояние экономики улучшится. Это так лишь на бытовом уровне. Когда мы расплатились с долгами, у нас появляется больше денег, поэтому мы думаем, что если все расплатятся, то у всех будет больше денег. В действительности все строго наоборот: никаких денег не будет вовсе. Итак, для того, чтобы существовали деньги, мы все должны зависеть от банковского кредита. Нет кредитов – нет денег.
  • Юрик
    Как коммерческие банки воруют деньги, АиФ http://gazeta.aif.ru/oldsite/935/art008.html
  • Оля
    Настоящие грабители - это банки. Никто столько украсть не сможет!
  • Грабители ,т.о. перешли к использованию специального мыла для рук и Спецпоршка для денег.