Вход
А уже
25 января, среда
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

Дебошира обокрали в поезде

Дебошира обокрали в поезде

Дебошира обокрали в поезде в Приморье. О пропаже 34-летний мужчина сообщил сотрудникам полиции только после того, как его сняли с поезда и доставили в комнату полиции, сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

Мужчина направлялся из Владивостока до станции Уссурийск и решил скоротать время за "бутылочкой горячительного". Подхмелев, пассажир стал вести себя буйно - нарушал спокойствие в вагоне, во всеуслышание выражался нецензурной бранью и мешал своим попутчикам. Проводник поезда обратился к сотрудникам наряда сопровождения ЛО МВД России на ст. Уссурийск за помощью.

Данный гражданин был снят с поезда и доставлен в дежурную комнату линейного отдела. Тут протрезвевший мужчина вспомнил о пропаже своего сотового телефона и написал заявление.

Сотрудники транспортной полиции в кратчайшие сроки организовали оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых у одного из попутчиков "дебошира" и был обнаружен похищенный "Самсунг-Гэлакси". По признанию подозреваемого, телефон он похитил у своего соседа по купе, когда тот ненадолго уснул. В настоящее время по данному факту сотрудниками ЛО МВД России на ст. Уссурийск проводится проверка. 

← Предыдущая
В Уссурийске полицейские проводят акцию «От бдительности к безопасности»
Следующая →
Задолженность по зарплате снизилась в Приморье на 5,3%

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии