Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудник уссурийского завода 'кинул' начальника на полмиллиона рублей

Сотрудник уссурийского завода

В городе Уссурийске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника комбайно-ремонтного завода. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по результатам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении начальника правового управления ООО «Уссурийский комбайно-ремонтный завод». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

По версии следствия, в августе 2012 года подозреваемый ввел в заблуждение генерального директора завода относительно того, что правоохранительные органы Приморского края проводят доследственную проверку по факту незаконного сноса жилых домов, и сообщил ему, что сможет решить вопрос о не возбуждении уголовного дела, передав взятку в соответствующие силовые структуры в размере 500 тыс. рублей.

Вместе с тем, каких либо действий, направленных на решение вопроса, подозреваемый не предпринимал, а задумал таким образом обогатиться за счет потерпевшего. Денежные средства в полном объеме были переданы ему в одном из кафе-баров города Уссурийска, однако, распорядиться ими злоумышленник не сумел, поскольку был задержан.

В настоящее время подозреваемый взят под стражу, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

← Предыдущая
В Уссурийске полицейские провели круглый стол, на котором обсудили проблему коррупции
Следующая →
В Уссурийске сотрудники ГАИ разыскивают водителя, скрывшего с места ДТП

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Илья Савченко
    Теперь по прошествию 6 месяцев все узнали, что дело грязное сфабрикованное. Завод тот принадлежит китайцам которые ввзели в россию нелегально 2000 человек и против которых возбудили уголовное дело а их юрист как раз и помог раскрыть преступную деятельность китайцев за это и поплатился за то чтобы его подставить Ск заплатили немалые деньги говорят порядка 5 миллионов. А деньги он получал по договору и расписке с печатью ведь завод по судебным решениям должен ему порядка 13 миллионов руб. А значит о мошенничестве и речи быть не может. Только вот наши правоохранительные органы оказались продажными а закрыли человека специально чтоб вынудить признать вину. Ведь не тот состав чтоб арестовывать сразу видно что тут чтото не то раз избрали стражу и это подтвердилось А дома действительно китайцы снесли и не просто дом а муниципальный и землю захватили и никому до этого дела нет как будто так и должно быть
  • реалист
    Тебе не показалось,просто всё что раньше было незаконно,при власти упырей стало законным,но только для самих упырей.
  • очевидность
    относительно того, что правоохранительные органы Приморского края проводят доследственную проверку по факту незаконного сноса жилых домов,, и сообщил ему, что сможет решить вопрос о не возбуждении уголовного дела, передав взятку в соответствующие силовые структуры в размере 500 тыс. рублей.

    Денежные средства в полном объеме были переданы ему в одном из кафе-баров города Уссурийска,





    Мне одному кажется или реально они пишут в открытую что они незаконно сносят дома?
  • Бизнесмен
    Я бы, этого кидалу, сразу бы поставил начальником завода.Весьма предпреимчив и правильно понимает политику партии и правительства,а начальника под зад коленом,работает по старым методам,плохо улавливает новые тенденции ведения бизнеса.Короче-бесперспективен!
  • Понятливый
    Ну если правительство постоянно кидает и грабит народ,то почему бы и народу не кинуть кого-нибудь.Кредо нашего общества-кинь первым,любой ценой,иначе кинут тебя.Понятие-человек человеку -друг,товарищ и брат, ушло вместе с коммунистами.А при демократии лозунг один-человек человеку-волк!Так что- всё нормально в России.
  • 25 RUS
    Общество пронизано гопниками и кидалами, от улиц, до самых высоких кабинетов. Современные реалии России