Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Этническая музыка и народные танцы собрали сотни людей в окрестностях Уссурийска

Этническая музыка и народные танцы собрали сотни людей в окрестностях Уссурийска

Международный этнический фестиваль “Восточные лета” прошел в 'Изумрудной долине'.

Фестиваль собрал всех неравнодушных к этнической культуре. С 24-26 августа на просторах этнической деревни можно было увидеть музыкантов, танцоров, актеров, художников. Здесь же проводились мастер-классы для всех желающих.

В нынешнем году организаторы решили провести фестиваль в ландшафтно-историческом парке семейного отдыха "Изумрудная Долина", который располагается недалеко от Уссурийска. В средние века здесь стояло городище чжурчжэней, а сейчас “Изумрудная Долина” – место реконструкции исторических жилищ, обрядовых и хозяйственных построек разных эпох и культур, центр экологического отдыха.

 

Этническая музыка и народные танцы собрали сотни людей в окрестностях Уссурийска Этническая музыка и народные танцы собрали сотни людей в окрестностях Уссурийска Этническая музыка и народные танцы собрали сотни людей в окрестностях Уссурийска Этническая музыка и народные танцы собрали сотни людей в окрестностях Уссурийска Этническая музыка и народные танцы собрали сотни людей в окрестностях Уссурийска Этническая музыка и народные танцы собрали сотни людей в окрестностях Уссурийска
← Предыдущая
В Приморье увеличен норматив потребления электроэнергии при отсутствии приборов учета
Следующая →
В Уссурийске в минувшие выходные погиб мотоциклист

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • по 500 рублей
  • а почем билеты были?
  • Гость
    Фестиваль, м. (от латин. festivum - празднество). Периодическое культурное празднество, показ, смотр искусства (театрального, музыкального и т. п.). Театральный фестиваль. || Шумное, веселое празднество, пир (шутл.).

    К сожалению, атмосферу ПРАЗДНЕСТВА организаторы не смогли создать.
  • Гость
    Не довольны!!!ОРГАНИЗАТОРЫ сработали очень плохо!Видимо организаторы не понимают значение слова фестиваль.... не смогли организовать даже элементарно - ярмарку, товары низкого качества,китайского производства. Надеемся,что в будущем уровень будет должным.Это видимо в нашем городе был пробный вариант,но тогда не нужно было так громко рекламировать и ставить высокую цену за входные билеты.