Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -13°C..-4°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Мисс 'Ussur.net' - голосование завершилось

Закончилось голосование за титул Мисс

Целый месяц вы нажимали, нажимали, нажимали.... надеясь что справедливость восторжествует и в путешествие отправится действительно самая красивая...

Вот и закончилось голосование в первом самом массовом интернет-конкурсе красоты города — Мисс Ussur.net.  Кто же поедет в Таиланд? Вы можете узнать первыми, если придете на церемонию награждения, которая состоится 30 августа в гостинично-ресторанном комплексе "Метелица". Для вас готовится шоу-программа от ресторана "Метелица", которая будет сопровождать всю церемонию. Не упустите такую возможность. Бронировать столики можно по телефону 33-33-31.

Теперь о голосовании.

Немного статистики. Голосование проходило в течение 30 дней, за это время в голосовании приняло участие более 19 тысяч человек (19211), которые голосовали за 121 участницу и отдали в общем сложности более 226 тысяч голосов. Почему столько? Эта цифра учитывает все голоса, отданные как в прямом (31126) так и в сравнительном голосовании (193715) и через СМС (1653).

Как проходило голосование. Голосование стартовало 25 июля. Тогда было доступно три варианта: прямое голосование с помощью кнопки "Отдать голос", голосование с помощью СМС и сравнительное голосование, которое заключалось в выборе более понравившейся участницы из двух показанных случайным образом фотографий.

121 - слишком много. Кроме этого, организаторами было принято решение, что такое число участниц на протяжении целого месяца - это слишком много - сложно ориентироваться среди участниц, сложно сделать выбор. Поэтому с 31 июля участницы, набравшие минимальное число голосов сходили с дистанции. При этом им присваивалось место с вобщем рейтинге в соответствии с суммой набранных голосов. На заключительной неделе голосования отсев прекратился и на финишную прямую вышли 20 красавиц, которых мы сейчас можем видеть на странице конкурса.

Баллы. По правилам конкурса за каждый голос в прямом голосовании участнице присваивалось 5 баллов, за смс-голос - 10 баллов, за выбор в сравнительном голосовании - 1. Здесь организаторы допустили ошибку - стоимость смс была установлена слишком низкой, чем сразу не преминули воспользоваться поклонники некоторых участниц и сильно повлияли на общую картину рейтинга. Поэтому 31 июля СМС-голосование было отключено, правда все голоса были сохранены. Сначала хотели вернуть, но увы, у провайдера не оказалось номеров по приемлемой цене, которая бы позволила и призовой фонд пополнить и не дать "кошелькам" поднимать до небес любую участницу. Поэтому в дальнейшем голосование проходило только через сайт.

Не обошлось и без прецедентов. Так за время голосования у нескольких участниц частично аннулировались голоса, когда администрация фиксировала попытки их накрутки. В одном случае участница даже была дисквалифицирована, во втором - дисквалифицирована, но позднее восстановлена (в связи с тем что виновник накрутки был выявлен и он оказался не связанным с участницей, обычным человеком, который очень хотел помочь и который плохо читал правила и не представлял последствий).

Последняя неделя голосования. Чтобы поставить всех участниц в равное положение, в последние дни было отключено прямое голосование. Сравнительное голосование, при все своей простоте позволяет собрать поистине "народное мнение". Ведь при этом у каждого голосующего появляется возможность сравнить каждую участницу с каждой, и при большом числе участников голосования подобная схема дает очень объективные результаты - настоящее мнение большинства.

Кроме этого, мы отключили показ рейтинга, чтобы интрига сохранялась вплоть до награждения и для победительниц это стало приятным сюрпризом.

О награждении. Заключительная часть конкурса Мисс Ussur.net состоится в гостинично-ресторанном комплексе "Метелица", где для наших красавиц и их групп поддержки готовится церемония награждения и шоу-программа. Все это сотоится 30 августа, по адресу г. Уссурийск, ул. Амурская 71.

Титулы. О самом главном. Победительнице конкурса, участнице, набравшей наибольшее число голосов будет присужден титул Мисс "Ussur.net". И в качестве приза, предоставленного нашим генеральным спонсором - туристической компанией "Альконт" ей будет вручен сертификат на туристическую поездку в Таиланд.

Участницы, занявшие 2-е и 3-е место по количеству баллов станут обладательницами титулов Первая Вице-мисс "Ussur.net" и Вторая Вице-мисс "Ussur.net". Также они получат призы от наших спонсоров.

Участницы, занявшие места с четвертого по десятое также будут награждены призами от наших спонсоров и дипломами финалисток конкурса Мисс "Ussur.net".

Итак, мы приглашаем всех наших красавиц, вошедших в двадцатку лидеров на церемонию награждения, которая состоится в четверг, 30 августа в ресторане "Метелица". Не нужно бояться, что если вы не попадете в десятку финалисток то останетесь незамеченной. Абсолютно все участницы из двадцатки будут поздравлены от лица организаторов, ведь все вы, кто дошел до завершающей стадии голосования - уже победительницы, вами восхищались и за вас проголосовало огромное число людей.

Так что, до встречи в "Метелице", в четверг, ровно в 8. =)

p.s. Цена билета - 200 рублей. Для всех участниц из двадцатки - вход естественно бесплатный.

 

 

← Предыдущая
В Уссурийске в минувшие выходные погиб мотоциклист
Следующая →
В УГО продлится оперативно-профилактическая операция 'Подросток'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Со всеми (почти со всеми, кто из 19 участниц был недоступен, выйдите на связь плз) связались и все объяснили. Думаю не стоит вот тут в коментах что-либо описывать.
  • Администратор, А для участниц только вход бесплатный или и столики накроют?
  • Бля! Ты эту-то новость не осилил, коль пишешь. 30 августа в Метелице объявят.
  • ну и че, кто победил. новость будет?
  • Юрий
    Тёма, ответь анониму в тыкву
  • Klubnika
    Ковер стремный как обычно.

    Вроде конкурс на уровне. А даже пожалели дизайнеру заплатить.