Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Рабочий погиб от газа, скопившегося в канализационном колодце

Рабочий погиб от газа, скопившегося в канализационном колодце

Доследственная проверка по факту смерти рабочего проводится в Уссурийске. По предварительным данным произошло отравление продуктами газообразования, для установления причин появления которых проводятся исследования заборов воздуха, взятых в колодце, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

21 августа 2012 года на улице Блюхера в городе Уссурийске в ходе проведения работ по благоустройству и осушению территории один из работников спустился в канализационный колодец и потерял сознание, на помощь ему спустился другой рабочий, однако помощь потребовалась и ему. На место прибыли сотрудники МЧС и извлекли пострадавших. Оба находились без сознания. Впоследствии, один из них умер, второй в настоящее время находится в реанимации.

По данному факту Следственным комитетом Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда), ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ). По предварительным данным произошло отравление продуктами газообразования, для установления причин появления которых проводятся исследования заборов воздуха, взятых в колодце.

В настоящее время опрашиваются очевидцы, назначено судебно-медицинское исследование. После проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

← Предыдущая
Гастарбайтер в Уссурийске избил девушку лопатой и изнасиловал
Следующая →
Ход исполнения бюджета округа за первое полугодие заслушали депутаты на заседании комиссии по бюджету

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Бля 10 минут ждать надо и не курить возле него, в любом колодце, посрать ПГСХА это или еще что-то ....сам в колодцы спускаюсь, запах не резский но ядовитый сука пиздец, даже не почувствуешь когда пиздец..:(
  • 319
    Колодец находится на территории общежития ПГСХА, вы не представляете какой там бардак твориться , а ответственная за все это В.С. сука тупая!
  • Воздыхатель
    На эту работу надо брать молодёжь,они прожжённые токсикоманы,натренированные на различные пары и газы,поэтому простыми газами их не возьмёшь.Эти отмороженные и без противогазов в газовой камере не погибнут.