Вход
Сегодня
23 июня, пятница
  • Завтра
    во второй половине дня гроза
    14°C..31°C
  • $
    59.6564=Р
    -0.4918
  • 66.6780=Р
    -0.4715
  • ¥
    53.6261=Р
    -0.5541
4 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудниками полиции проводится акция «Береги автомобиль»

Сотрудниками полиции проводится акция «Береги автомобиль»

Кражи автотранспорта участились в последнее время на территории округа. Чтобы предупредить автовладельцев об опасности угона автомобилей, сотрудниками полиции проводится акция «Береги автомобиль». 

Только за семь месяцев этого года в Уссурийске украли сто сорок один автомобиль. Девяносто процентов краж совершается в ночное время. С такой сложной ситуацией сотрудники полиции решили бороться необычным способом.

С 15 августа на территории Уссурийского городского округа проходит информационно-пропагандистская акция «Береги автомобиль». Основная цель – привлечь внимание автомобилистов к этой серьезной проблеме. Большинство угонов совершается с неохраняемой территории жилых домов. Сотрудники полиции не забыли указать на это автовладельцам. Яркие памятки незамедлительно оказались под дворниками припаркованных у домов автомобилей. Листовки также расклеили на подъезды многоэтажек.

Акция «Береги автомобиль» пройдет на территории всего округа. Сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и участковые посетили улицу Семь ветров, сахпоселок и улицу Карбышева. Здесь угоняют больше всего автомобилей. До конца августа планируется распространить порядка тысячи листовок.

 

← Предыдущая
Очередное выселение должников за жилищно-коммунальные услуги состоялось в округе
Следующая →
Полицейские наградили мужчину, который помог задержать грабителя

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 25 RUS
    Пошли по пути наименьшего сопротивления
  • Да и хрен с ним,угнали один,пошёл купил другой.Сейчас на последние деньги и в кредит только идиоты машины покупают.А нормальные люди за машины уже не трясутся,относятся к ним, как к расходному материалу.Разбили или украли-купил другую,благо повод появился.Выбор огромный -проблем никаких,проблема только в размере суммы,но при теперешнем предложении машину можно купить даже за 80 тыс рублей и до ..........