Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Очередное выселение должников за жилищно-коммунальные услуги состоялось в округе

Очередное выселение должников за жилищно-коммунальные услуги состоялось в округе

Очередное выселение должников за жилищно-коммунальные услуги состоялось в округе. Многолетняя неуплата по счетам семье Сухобок стоила квартиры. Теперь им придется жить в общежитии с печным отоплением.

Сегодня в гости судебных приставов в этой семье ждали. За неделю до выселения им было направлено уведомление о том, что они будут переселены в другое жилье. В этой квартире хозяйка прожила сорок два года. Здесь выросли дети, теперь подрастают внуки. Напутственное слово тем, кто находится в подобном положении, женщина говорить не хочет. А ведь изначально платили. Долг накапливался постепенно. Сегодня это довольно крупная сумма - двести шестьдесят семь тысяч рублей. Задолжали Службе заказчика, управляющей компании, а затем и товариществу собственников жилья. Официально в этой семье никто не трудоустроен. Хозяйка квартиры по каким-то причинам даже пенсию не оформила. Поэтому взыскивать долг с них просто невозможно. Да и на заседание суда никто из представителей ни разу не появился. Ольга Полещук, главный специалист управления жилищной политики администрация города, проводит мероприятия по взысканию долгов. Она отметила, что за последние два года это уже пятое выселение, на следующей неделе планируется еще два.

Теперь придется привыкать к другим условиям. На улице 8 Марта, куда переедет семья Сухобок, из преимуществ есть только свет. Жаль малолетних детей, которые по вине взрослых тоже будут жить теперь в бараке.

 

← Предыдущая
Звезды российского кино встретятся с жителями Приморья
Следующая →
Сотрудниками полиции проводится акция «Береги автомобиль»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • БУдь осторожен в Желаниях . Придётся платить кратно.
  • Ну да хапнули квартирку за жалких 267 тыс рублей,а продадут уже за миллионы,вот кому-то золотая жила в руки попёрла?Я бы тоже хотел стать таким же удачливым бизнесменом,а что связи есть,ума не надо.
  • Предпреимчивый
    Пожили-хватит,дайте и другим на ваших вшивых квадратных метрах навариться.Я думаю,у этого бизнеса, большое будущее!
  • Бизнесмен
    ну вот так постепенно и освободятся квартирки,которые можно будет своим людям приобрести по дешёвке,а затем продать,но уже за реальные деньги.Бизнес господа и ничего кроме бизнеса.
  • Светик
    Горькая гримаса капитализма: людей выгоняют из квартир. В советское время такое невозможно было бы себе даже представить. Устроили бы людей на работу, чтобы как-то рассчитаться, оказали бы материальную помощь.Если это не пьяницы, ( да, и пьяниц тоже жалели) значит, нужно помочь людям, оказавшимся в трудном материальном положении. К, сожалению, при капитализме, человек человеку -враг.Правда, когда строили капитализм, у людей не спрашивали: а хотим ли мы при нем жить? Ведь никто не даст гарантии, что завтра не придут в вашу квартиру и людей не постигнет такая же участь.
  • Владимир
    Герои блин! Магазин по решению ссуда два года не могут снести! Зато с людьми боротся мастера!