Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Многотонный грузовик раздавил джип, пострадали 3 человека

Многотонный грузовик раздавил джип, пострадали 3 человека

Серьезная авария произошла на гострассе в 30 километрах от Уссурийска. Из-за столкновения с джипом многотонный грузовик съехал в кювет. Пострадали три человека. Водителю внедорожника понадобилась помощь спасателей.

Грузовик Shaanxi и джип Toyota Land Cruiser двигались в одном направлении из Владивостока в Уссурийск. По словам очевидцев, расстояние между автомобилями достигало нескольких десятков метров. Первым двигался грузовик, его нагонял внедорожник.

В какой-то момент водитель Shaanxi решил развернуться. С крайней правой полосы грузовик резко вывернул поперек дороги. Это стало полной неожиданностью для водителя джипа, ехавшего по второй полосе.

Автомобилист выехал на «встречку» и, спасая пассажиров, подставил свою сторону под удар. В результате столкновения многотонный грузовик вылетел через трассу в кювет, съехал с косогора и заскочил на параллельную грунтовую дорогу. Джип закрутило по проезжей части. От мощного удара в ДТП водителя зажало в салоне.

На помощь водителю внедорожника поспешили очевидцы. Кто-то вызвал спасателей и пожарных. Подоспевшие специалисты смогли деблокировать пострадавшего из салона.

С множественными переломами и повреждениями внутренних органов мужчину госпитализировали. Его пассажиры отделались легкими травмами. Участники столкновения отказались от госпитализации и покинули место происшествия на попутной машине.

 

← Предыдущая
Педофил изнасиловал семилетнюю девочку на берегу Солдатского озера
Следующая →
Министр образования и науки Дмитрий Ливанов едет на Дальний Восток

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • юрий
    Точно так, 14 августа в Надеждинском районе 80 крузак начал с 1 полосы разворот, не посмотрев в зеркала, в результате погиб наш зять, ему было всего 31 год, остались 2 девочки без отца. Будьте внимательнее на трассе, а виновного пусть бог накажет!!!
  • Таджик за рулём китайского грузовика-это фашист на танке.