Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Качество медпомощи ветеранам Великой Отечественной проверили в Уссурийске

Качество медпомощи ветеранам Великой Отечественной проверили в Уссурийске

Участники акции – больницы и поликлиники города - боролись за звание лучших в предоставлении качественных услуг ветеранам Великой Отечественной войны. 

Специальная комиссия, состоящая из парламентариев края и города, в течение месяца посещала медучреждения и проверяла уровень качества оказываемых ветеранам услуг. 

Процесс сделали абсолютно прозрачным, организовали конкурс, разработали устав. Для участия в нем были приглашены все лечебные заведения как государственные, так и частные. 

Лучшим медицинским учреждением по обслуживанию ветеранов стала "Уссурийская центральная городская больница", также наградили и специалистов работающих с ветеранами в поликлиниках, ФАПах и аптеках. 

Организаторы мероприятия подчеркнули, что особое внимание ветеранам будет уделяться не только во время подобных акций и памятных дат, а постоянно.

← Предыдущая
Закон Приморья о бесплатной земле для многодетных семей будет расширен
Следующая →
В УГО подвели итоги ЕГЭ- 2012

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да ветерану было проще идти с одной гранатой против 3х немецких танков,чем бороться за своё место в больничной палате и качественное медобслуживание,зато Путинская власть не перестаёт голосить о своей неустанной заботе и качественном жизнеобеспечении ветеранов.
  • в Уссурийсе? качественная медпомощь? насмешили...самого главного нет - милосердного отношения к больным! тем более к ветеранам...такого понаслушаешься, сам на кладбище поползешь, чтоб не мучили
  • Доброжелатель
    да, ясное дело, что все это показуха! никому не нужны эти старые бедные ветераны! их осталось то совсем немного, ну неужели нельзя обеспечить этим людям достойную старость...
  • 4 года, назад мой папа,ему было 79 лет попал с инсультом в горбольницу.Его ложить то не хотели(говорили-везите на кладбище), отправляли среди ночи домой,предварительно, сделав укол.Положить пришлось, когда после укола(в приёмном отд.) носом пошла кровь.С ночи и до следующего полудня небыло оказано никакой помощи.Думали, что он бомж.А как узнали, что он ветеран войны,начали усиленно его лечить, ухаживать.Но время было упущено, он умер.