Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Житель Уссурийска хранил коноплю под кепкой, надетой на бюст Ленина

Житель Уссурийска хранил коноплю под кепкой, надетой на бюст Ленина

Сотрудниками наркоконтроля был выявлен факт незаконного культивирования конопли и мака на приусадебном участке рядом с частным жилым домом практически в центре Уссурийска на ул. Горького, сообщили в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю.

На грядках, заботливо прополотые и окученные, росли 881 куст мака и почти 459 кустов конопли. Установлено, что "огородничеством" занимался житель данного дома, 1967 года рождения. Как он пояснил, мак и конопля выращивались в таких объемах исключительно для личного использования. Еще один "сюрприз" ожидал сотрудников наркоконтроля в доме данного гражданина.

Здесь был обнаружен газетный сверток со смесью табака и гашишного масла. Примечательно, что спрятан он был не где-нибудь, а под кепкой, надетой на бюст Ленина, стоявший прямо на столе. В юморе владельцу копопляно-маковой плантации, конечно, не откажешь, но сотрудники наркоконтроля не оценили шутку и возбудили по данному факту уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ, предусматривающим ответственность за незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества (причем, в крупном размере) и незаконное хранение наркотических средств.  

← Предыдущая
Спортсмен с ограниченными возможностями в Приморье просит помощи у жителей края
Следующая →
О совершенствовании деятельности по привлечению членов ДНД говорилось на совещании при главе округа

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • прохожий
    для 123456 нет не нахожу!Ты наверное по себе людей судиш?
  • Ярый путинец
    Проклятый Ленин и негодяи коммунисты довели страну до повальной наркомании,а потом сбросили все свои нерешённые проблемы на молодые и хлипкие плечи наших реформаторов и горячо любимого и обожаемого отца всех времён и народов, президента Путина ВВ,который впахивая как раб на галерах,пытается вывести заблудшую нацию из болот социальных проблем,но дорогу ему постоянно преграждают мешки нефтедолларов,разгребая которые,он тратит всё своё драгоценное время,а на народ уже ничего не остаётся.
  • 123456
    прохожий, а ты весьма фееричен. не находишь?
  • ПРОХОЖИЙ
    ДЛЯ 123456 БУДЕШ КОГДА ПО 18 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ НЕ ТОЛЬКО ПОД НАРКОТОЙ ТОГДА БУДЕШ!ИЯ СВОЕ ЗАБУДЕШ!А ЧТО ЛЕНИН БЫЛ ШИЗОФРЕНИКОМ ФАКТ СТОПРОЦЕНТНЫЙ!ТАК ЧТО ДУМАЙ КОММУНИСТ ТЫ ИЛИ НЕТ!
  • 123456
    прохожий, похоже ты тоже под наркотой, раз такую редкостную хрень несешь.
  • прохожий
    НУ ОН ЖЕ ДЛЯ ДЕДА ЛЕНИНА СТАРАЛСЯ,ТОТ ЖЕ КУРНУЛ КАКТО И РЕШИЛ КОММУНИЗМ ПОСТРОИТЬ,ВОТ И ВЫРАЩИВАЛ ТРАУ ДЛЯ КОММУНИСТОВ!!
  • Торчёг сегодня как никогда прав =(
  • торчёк
    Ну вот и наши разорившиеся фермеры,стали выращивать мак и коноплю,по примеру крестьян Афганистана и Колумбии.А что делать,если китайцы сделали выращивание других культур нерентабельным.А жить то как-то надо