Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Землю многодетным начнут давать уже этим летом

Более трёхсот земельных участков администрация должна выделить для многодетных семей. Найти территорию для нуждающихся решили как на уже имеющихся улицах, так и задействовать целину. До августа 131 участок будет сдан.

20 многодетных семей уже получили свои земельные участки. Это лишь капля в море. Но работу уже начали. Глава предложил отдать нуждающимся брошенные территории, где когда-то уже были дома.

Чтобы появилась возможность помочь многодетным, отдельно разработали планировку улиц Крылова, Заводская, Хабаровская. Нашли ещё участки для предоставления.

Отдаляют момент получения земли юридические формальности: месяц должны идти публичные слушания по этому вопросу и столько же нужно для постановки на кадастровый учет. Решили использовать и сельские территории. Главной проблемой остаётся подведение коммуникаций к этим территориям. Такую работу город берёт на себя.

Сергей Рудица, глава Уссурийского городского округа: 'Полностью расписывайте, все эти письма отдайте электрикам, водоканалу и 'БОСС' и они расписывают графики, когда будут сделаны дороги и сроки'.

В первую очередь это касается почти незаселённых территорий. Так, часть участков дадут в конце Общественной. Заселить планируют улицу Степана Разина, конец Муравьёва. Освоить планируют территорию в районе Доброполья, за бригадой спецназа. Большую часть участков многодетные получат уже этим летом.

← Предыдущая
Полиция задержала буйного уссурийца
Следующая →
Чаще всего машины угоняют из-под окон

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ИНКОГНИТО
    ДА ЛЕЧАТ,УЖЕСТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ
  • землемер
    Если из более 300 участков,выделено только 20,то эта выдача продлится лет на 10,не меньше,а за это время дети вырастут,и половину семей выкинут из очереди.