Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Опасные для здоровья бактерии снова нашли в приморской и импортной продукции

Опасные для здоровья бактерии снова нашли в приморской и импортной продукции

За прошедшую неделю ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора (г. Уссурийск) проведены испытания 389 проб пищевой продукции, как отечественного, так импортного производства.

По результатам лабораторных исследований зафиксировано 44 положительных обнаружений в пищевой продукции приморского производства (Уссурийск, Михайловский, Октябрьский, Хорольский и другие районы) опасных для потребителей бактерий и микроорганизмов.

Так, в молоке и молочных продуктах снова обнаружены бактерии группы кишечной палочки и стафилококка. В варениках с картофелем одного из уссурийских предприятий по выпуску полуфабрикатов обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

В исследованной за этот же период времени импортной продукции зафиксировано 12 положительных случаев обнаружений сальмонеллы в свиной щеке производства Голландии.

Информация о результатах проведенных лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия мер.

← Предыдущая
Впервые в УГО прошёл Единый День выпускника
Следующая →
На улице Ушакова напали на пожилую женщину

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • выживший
    кто только не травит бедного россиянина и Гос Деп Голландии и отечественный производитель и местный.Куда бедняге деваться,не удивительно,что всё больше желающих спрятаться от бесконечных проблем на местном кладбище.Народ мрёт как мухи присыпанные дустом.