Вход
А уже
17 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.6067=Р
    +0.2367
  • 63.2308=Р
    +0.1086
  • ¥
    52.2935=Р
    +0.5030
4 сообщения
от коммунальных служб

Подрастающие пожарные из Уссурийска на Чемпионате Приморья стали лучшими

Подрастающие пожарные из Уссурийска на Чемпионате Приморья стали лучшими

Открытие 60-десятого Чемпионата Приморского края по пожарно-прикладному спорту на первенство подразделений федеральной противопожарной службы состоялось вчера на стадионе «Динамо» во Владивостоке. Как сообщает VL.RU, 11 команд из 7 городов Приморья приняли участие в соревнованиях.

Преодоление стометровой полосы с препятствиями и пожарная эстафета составили программу первого дня Чемпионата. Стометровую полосу с препятствиями быстрее всех преодолел Дмитрий Миронов. Его личный результат составил 16,91 секунды. С результатом 17,13 секунды вторым финишировал кандидат в мастера спорта Николай Закриев. Третье место у кандидата в мастера спорта Александра Сокольникова.

В пожарной эстафете (4 по 100 метров) лучшее время показала команда 10 пожарной части 2 отряда федеральной противопожарной службы Приморского края (Владивосток). Второе и третье места у команды 9 пожарной части и команды 1 пожарной части соответственно.

В Чемпионате свое мастерство продемонстрировали так же детские и юношеские команды. Перед молодыми спортсменами стояла задача «покорить» стометровую полосу с препятствиями и подняться на 2 этаж учебной башни по штурмовой лестнице. И здесь юные пожарные из Уссурийска дали фору остальным участникам соревнований. В Уссурийск команда привезла 1 победное место. Серебро завоевали спортсмены из Большого Камня. Пожарные из Владивостока в общекомандном зачете стали третьими.

Сегодня на стадионе «Динамо» состоится второй заключительный день Чемпионата, где спортсмены продемонстрируют свою подготовку в подъеме на 4 этаж учебный башни по штурмовой лестнице и боевое развертывание.

← Предыдущая
Помогите найти маму двухлетнего Олега!
Следующая →
С 1 июля в Приморье изменится тариф на электроэнергию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии