Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссуриец разгрузил грузовик мусора на дорогу прямо на глазах у мэра города

Уссуриец разгрузил грузовик мусора на дорогу прямо на глазах у мэра города

Неожиданное знакомство с мэром Уссурийска случилось у водителя ООО «Уссуриторг», вывезшего бытовые отходы предприятия на 7 км автодороги Уссурийск – Корфовка.

Когда мужчина стал разгружать грузовик, мимо проезжал глава Уссурийского городского округа С.П. Рудица. Он и взял нарушителя, что называется, с поличным.

На заседании административной комиссии, где водителю пришлось держать ответ за свой поступок, он признался, что руководители компании поручили ему вывезти мусор на городской полигон ТБО и даже дали денег, чтобы заплатить за утилизацию отходов. Но он почему-то решил устроить несанкционированную свалку возле автодороги и выгрузил на этом месте около 15 кубометров мусора. Мужчину оштрафовали на три тысячи рублей.

Предъявили претензии и жителям многоквартирных домов за замусоренные контейнерные площадки. На ул. Краснознаменной поймали человека, выбросившего мусор в ливневую канализацию. Причем сделал он это рядом с домом, в котором сам же и живет. В случае сильного ливня ему угрожало подтопление из-за забитой ливневки.

Но больше всего протоколов было составлено на уссурийцев, бросающих окурки. На центральной площади, где любят отдыхать горожане, установлены урны. Однако, покурив, многие ленятся дойти до них и тихонечко выбрасывают сигарету в дырку скамейки. Протоколы на лентяев составляют пачками. А наказание за это, казалось бы, незначительное правонарушение вполне весомое - от одной до трех тысяч рублей. 

← Предыдущая
Железнодорожники из Северной Кореи проходят обучение в Приморье
Следующая →
Житель Уссурийска тяжело ранил своего приятеля в ходе пьяной ссоры

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Дарья*
    Мэр Города, может на слободе "мимо", тоже как-нибудь проедите...?! Тут таких личностей,каждые 15 минут "с поличным" можно за руку поймать!!!! Так что приезжайте... про Вас тут каждый день такие статейки писать будут!!)))
  • RiCaRd0 Ko$TA
    А можно поржать гад словами: Уссурийск-город-сад???
  • обыватель
    Не трожьте святое-отца родного Рудицу,он и так дома только по ночам бывает,всё болеет и радеет за город и его жителей.Не досыпает,не доедает-всё в думах,как ещё улучшить и украсить жизнь простых людей Уссурийска и его окрестностей.Дайте человеку довести до конца задуманное-превратить Уссурийск в город-сад.
  • сайт и рудица - две веши не совместимы!
  • ха ха ха! какие там политтехнологи! ой насмешили....просто прогнуться решили редакторы сайта....перед Рудицей...
  • Игорь
    За мусор сам-бы морду бил... Руки оторвал и по морде. И за разграбление дачь, трепанацию черепа лопатой... Убыток копеечный не посадят, а трепонация на всю жизнь память. Рудитца по слухам болен и серьёзно. Да бог с ним, все там будем, кто в простынку завёрнут, кто в богатом гробу...

    Но кумавство при госпадине слуге народном Рудице достигло в нашем городе небывалых высот!

    И дороги делают в направлениях дачь высокопоставленных чинушь.А простые смертные пешком...И благоустройство в городе не просто так, везде брущатка, асфальт в три наката. А вот если заводики , не родственникам Рудицы принадлежали? Я думаю в городе сразу асфальт и брусчатка отсутствовали, зато дыр на дорогах было-бы много! Вот единственная выгода то кумовства...
  • Игорь
    Засранец возле исполкома не вали! мне убирать прийдётся :)
  • засранец
    Да запросто, сообщите адрес,всё сделаем в лучшем виде
  • Какие политтехнологи у Рудицы мастеровитые. Новость в топе на 1 месте висит уже который день
  • П. Преображенск
    Как говорил профессор Преображенский с Собачьем сердце у М.Булгакова- разруха начинается у нас в головах! Что такое разруха? - нет ее! Когда пролетарий начнет мочиться мимо унитаза , то в клозете начнетмя разруха! А если он ( пролетарий ) вместо чистки клозетов ( прямой своей обязанности) будет ходить на митинги , то начнется разруха!и проще вывалить нечистоты посреди дороги( гастарбайтеры дворники уберут!) А еще потом сидя на кухне будет ругать власть и богатых , а потом как это "ворованное" своровать у богатых и потом между собой взять все и поделить! Вот она где разруха!
  • А слабо к коттеджу доли мусор свезти? А то смелые смотрю тут все
  • посторонний
    А что, нормальная практика,а как ещё на власть воздействовать,если ей похрену жизнь простых трудящихся.Остаётся только гадить где попало и крушить всё, что под руку попадает.А то они наворовали и хотят жить в красоте,а простому народу оставляют ветхость и убожество.Но живём- то на одной земле,поэтому или все в красоте или все будут в дерьме,независимо от доходов.Думайте господа думцы,как эту проблемку решить.
  • чистюля
    А вот мы сегодня и проверим его бдительность,как раз шеф дал задание 3 куба мусора выезти,а я грузовичёк под домом и поставил,как стемнеет повезу город облагораживать,весёлое,я вам скажу мероприятие-утром народ обхохочется
  • Игорь
    "Доле" по ходу делать некуй, он в засаде сидит...

    Город перерыли братья, всё хотят под пятую котельню подмять, пихватизировать и на пенсию...

    Бардюры меняют, а на глуховских дачах дорога только для квадроцыклов... И главная отмазка! я немогу сделать дорогу на дачи! Это будет нецелевое использование средств! Типа его посадят за доброе дело! За участие в доле всех предприятий города его не садят. Хотя статья сама просится: использование служебного положения в корыстных целях...

    Ребята, а кто смог окрыть свой бизнес без госпадина Рудицы? Я не про мелких предпринемателях спращиваю.
  • засранец
    А вы вот эти коммунистические замашки прекращайте,не затем мы боролись за демократию,чтобы на нас наезжали.Где хотим там и гадим и так будет всегда,пока существует демократия
  • прохожий
    ДА ТАКОМУ ДЯТЛУ ДАТЬ 7 КМ ДОРОГИ ЧТОБ НАСТО МЕТРОВ ОТ ОБОИНЫ С КАЖОЙ СТОРОНЫ ВЕСЬ МУСОР СОБРАЛ
  • засранец
    А у нас сейчас новая фишка,мы мусор вывозим после 2х часов ночи и валим где хотим,хочу даже рискнуть на центральной площади вывалить,в знак протеста против роста цен на бензин.Надо же как-то свою гражданскую позицию отстаивать.
  • спасибо,что номер указал,буду объезжать тебя десятой дорогой
  • 25 RUS
    Онаним,я тебя узнал! Это твоих рук дело!
  • засранец
    Это не Мэр,а какой-то Фигаро,куда не поедешь с ответственным заданием-везде на него наткнёшься,он когда-нибудь отдыхает?Опубликуйте на сайте график рабочего дня Мэра,чтобы следующий раз при выполнении задания по загаживанию территории округа,я не попал под его раздачу.Обязуюсь учитывать график и маршрут передвижения Мэра.
  • Читалец
    Аноним — 20 июнь 13:54

    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Мэр с первых дней своей работы так развлекается...то с помоями из ведра мужика поймал, то машину со снегом...ничего новенького его PR-щики не придумали...
  • в следующий раз тебе под дверь наложат - по другому заговоришь
  • народ
    А что в лифте нагадили, так это правильно,народу же надо как-то протестовать против социального беспредела.Опять же бесплатных общественных туалетов в городе днём с огнём не сыщешь.
  • Дешевый пиар :) Скормили, а народ схавал. Доля случайно мимо проезжал, а еще в машине у доли случайно оказался корреспондент владивостокского информагентства. Тырчиев нервно курит в сторонке.