Вход
А уже
22 октября, воскресенье
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..7°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Железнодорожники из Северной Кореи проходят обучение в Приморье

Железнодорожники из Северной Кореи проходят обучение в Приморье

Железнодорожники из Северной Кореи проходят обучение в Приморье. Иностранные специалисты будут обеспечивать международные грузовые перевозки на участке Хасан (РФ) – Раджин (КНДР), сообщили в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО "РЖД".

34 северокорейских специалиста приступили к обучению в Уссурийском учебном центре и Приморском филиале Дальневосточного государственного университета путей сообщения (ДВГУПС).

После подготовки железнодорожники из Северной Кореи будут обслуживать участок реконструированной железной дороги Туманган – Раджин.

В начале 2012 года на совместном совещании руководства ДВЖД и делегации министерства железных дорог из Северной Кореи были согласованы учебные программы и условия стажировки иностранных специалистов.

Согласно протоколу совещания, в Уссурийском учебном центре ведется подготовка четырех северокорейских групп по специальностям локомотивного и путевого хозяйств, а также связи, сигнализации, централизации и автоблокировки (СЦБ).

Пятая группа иностранных студентов обучается в Приморском филиале Дальневосточного государственного университета путей сообщения управлению движением.

После обучения во второй половине июля для зарубежных железнодорожников планируется производственная стажировка на станции Оленевод.

← Предыдущая
Жительница Уссурийска прятала в бюстгальтере запрещенные вещества
Следующая →
Уссуриец разгрузил грузовик мусора на дорогу прямо на глазах у мэра города

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 25 RUS
    Ну хоть кого то еще можем научить,нашей передовой технологией, забивания костылей кувалдами