Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Сотрудник гостехнадзора Приморья уволен за продажу водительских прав трактористам

Сотрудник гостехнадзора Приморья уволен за продажу водительских прав трактористам

Сотрудник гостехнадзора Приморья оштрафован и уволен за продажу водительских прав трактористам. Приговор Уссурийского районного суда в отношении Миц Владимира Григорьевича вступил в законную силу. Мужчину признали виновным в получение должностным лицом взятки за совершение действий в пользу взяткодателя, сообщила старший помощник прокурора края Ирина Володина.

Миц В.Г., являясь должностным лицом - консультантом отдела гостехнадзора с гостехинспекцией департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, лично дважды получил взятки в размере 15 тысяч рублей и 10 тысяч рублей за выдачу гражданам удостоверений тракториста-машиниста. При этом, бывший специалист достоверно знал, что они не сдали экзамены на управление самоходной техникой и не имеют право на получение удостоверений.

Приговором суда Миц В.Г. назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей с лишением права занимать должности государственной гражданской службы на 1,3 месяца.

← Предыдущая
Двое детей пострадали в ДТП в Уссурийске
Следующая →
На Ussur.net стартует 'Зеркальная лихорадка'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Лера
    Ой, а Гаврило какой честный ..! Отмазался от продажи леса и ничего , а потому что в доле с ДОЛЕЙ. Понятно же , почему держится вся семейка в администрации.Каленой метлой не вымести..
  • прогоревший
    Ну вот ещё одна жертва,лозунга президента о развитии малого и среднего бизнеса.Только человек наладил пускай не большой,но стабильный свой бизнес,как его тут же прикрыла проклятая,бюрократическая система.Да ещё и решила нажиться на человеческом горе-снять с него 400тыс рублей.Ну и как в этой стране можно вообще заниматься каким-либо бизнесом?
  • Жалко ! Я хотел написать !
  • Я Вам скажу больше !!! Место займет СВОЙ Человек !! Из МААСКВЫ !Такова реальность ! А Мица лко нормальный мужик .
  • 25 RUS
    Масштаб не тот! Брал бы миллионами,еще бы и депутатом стал! Если бы не жадничал. Вот так и живем,в самой прекрасной и могучей..