Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

УГО посетила делегация корейских депутатов из провинции Кангвон

УГО посетила делегация корейских депутатов из провинции Кангвон

Уссурийский городской округ посетила делегация Ассоциации международных обменов между Кореей и Россией Законодательного Собрания провинции Кангвон. В состав группы, которую возглавил глава ассоциации Ю Чанг Ок, вошли депутаты из комитетов планирования и управления, общества и культуры, образования, сельского хозяйства, экономики и строительства. Официальная встреча состоялась в Думе Уссурийского городского округа.

Корейские гости предложили уссурийцам много интересных совместных проектов. В частности, глава ассоциации международных обменов между Кореей и Россией Ю Чанг Ок предложил взаимовыгодное сотрудничество в области сельского хозяйства, транспорта и перерабатывающей промышленности. Возникли идеи по развитию бизнеса и строительства. Кроме того, члены делегации пригласили уссурийских депутатов познакомиться с деятельностью корейских коллег воочию и приехать с ответным визитом в провинцию Кангвон.

Продолжился визит в Корейском культурном центре, где были организованы экскурсия по учреждению и концерт художественных коллективов, которые представляют корейскую культуру на территории Уссурийского городского округа.

← Предыдущая
Жертвами 'пьяного вождения' в Приморье с начала года стали более 150 человек
Следующая →
В Уссурийске семейная пара ограбила служителя церкви

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • обобранный
    Да -жалко ребят,пропадут они со своим бизнесом в нашей расцветающей России.Если такая корпорация как Бритиш Петролиум продала по быстрому свой бизнес в России за бесценок и слиняла в Африку,то такую мелочь как корейцев наша путинская система сжуёт быстро.А он ждёт приток инвестиций.Дураков в мире с каждым днём всё меньше и кроме биржевых спекулянтов к нам деньги никто не повезёт.
  • ОТКАТ
    Бедолаги,они еще не знают,что такое бизнес по русски