Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Футбольные баталии среди сельских команд: 12 игроков одной команды на поле никто не заметил

Futbol_derevni_30_04

Однако на сами соревнования приехали только 4 футбольных коллектива: посёлка Тимирязевский, сёл Борисовка, Корсаковка, и Новоникольска. По регламенту соревнований должно было пройти 4 игры.

2 полуфинала и встречи за 3 и 1 места. Сначала Тимирязевский уступил Новоникольску, 4:1, и боролся уже за 3 место. В другом полуфинале по жеребьёвке схлестнулись Корсаковка и Борисовка. Игру закончили вничью, 1:1. И только в серии пенальти удача улыбнулась борисовской команде – она в финале.

Не менее драматично сложился матч за бронзу, где играли неудачники первых встреч – Корсаковка и посёлок Тимирязевский. Им также пришлось выявлять победителя по пенальти. Им стали ребята из Корсаковки.

В финале случился казус. Весь первый тайм Новоникольск играл в недобросовестном большинстве. Как получилось, что никто не заметил, как бегает 12 человек одной команды на поле, никто не знает. В любом случае, за это время они забили лишь один гол, который судья в итоге не засчитал. Далее ребята реабилитировались и накидали 6 мячей в сетку Борисовки. Итог - 6:0 в пользу Новоникольска.

Все ребята по окончании турнира получили кубки, призы и грамоты от отдела по физической культуре и спорту.

← Предыдущая
85-й день рождения суда действующие судьи отмечали со старейшими коллегами
Следующая →
Продукты местных производителей уссурийцы смогут покупать на еженедельной ярмарке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии