Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Житель Уссурийска взят под стражу за убийство молодой девушки

Житель Уссурийска взят под стражу за убийство молодой девушки

20 мая 2012 года в поселке Новошахтинский возле дома по улице Советской, за гаражными боксами было обнаружено тело 21-летней девушки без одежды с признаками насильственной смерти в виде удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В связи с особой тяжестью и неочевидностью данного преступления, незамедлительно была сформирована следственно-оперативная группа из числа наиболее подготовленных работников следственного отдела по Михайловскому району Следственного комитета России и сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Михайловскому району, выдвинуты несколько версий произошедшего, помощь группе оказывали опытные сотрудники краевого подразделения уголовного розыска по раскрытию преступлений против личности и сотрудники Управления ФСБ России по Приморскому краю. Грамотно спланированные первоначальные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили на десятые сутки кропотливой работы установить и задержать подозреваемого. Им оказался 28-летний житель города Уссурийска.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 мая 2012 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения в районе улицы Советской в поселке Новошахтинский, попытался склонить потерпевшую к близости, однако, получив отказ, напал на неё и задушил, после чего предпринял меры к сокрытию её тела: злоумышленник перетащил потерпевшую к гаражным боксам, обложил ветками деревьев и иными подручными предметами.

В ходе обыска в жилище обвиняемого обнаружены вещи потерпевшей. В настоящее время злоумышленник взят под стражу, с его участием проведена проверка показаний на месте.

Раскрытие данного преступления и задержание обвиняемого стало возможным благодаря профессионализму, усердию и ответственности сотрудников местных Следственного комитета и полиции.

← Предыдущая
Уссурийскому художнику вручили юбилейную медаль «В службе честь»
Следующая →
Оформление земель идёт не так, как планировалось

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Аноним
    А помоему молодцы ребята , вычеслили упыря , на данный момент главное что бы душегуб получил с полна, по закону.
  • ДА УЖ ХОРОШИ НАШИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ,НА ДЕСЯТЫЕ СУТКИ КРОПОТЛИВОЙ РАБОТЫ..........КОГДА ОНИ КРПОТЛИВО АБОТАЛИ???????????ЧТО ТО НЕ ПРИПОМНЮ ДАЖЕ!!!
  • гы гы...писаки...особая тяжесть и неочевидность - взаимоисключающие понятия