Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская спортсменка стала серебряным призером в турнире на Кубок России по кудо

Уссурийская спортсменка стала серебряным призером в турнире на Кубок России по КУДО

Турнир по самому популярному из всех видов восточных единоборств впервые прошел во Владивостоке. Место проведения столь престижных соревнований было выбрано благодаря результатам местных спортсменов, которые по праву считаются сильнейшими в стране. Что они и доказали в очередной раз, завоевав большинство медалей Кубка России, который является одним из трех турниров федерального значения.

В Кубке приняло участие более 100 спортсменов из 15 российских регионов. Но конкуренцию приморским кудоистам оказалось составить не так уж и просто. По результатам соревнований большинство победных мест заняли спортсмены из Приморья. Из 16 медалей – 10 оказались в копилке у наших «силачей». Причем сразу 5 золотых медалей из 6 в честной схватке завоевали представители из Владивостока. Этот показатель позволил сборной столицы Приморья занять первое общекомандное место. С большим отставанием второе и третье место у Сургута и Ярославля соответственно.

Блестящий результат в турнире столь высокого уровня показала спортсменка из Уссурийска. Дарья Бабак уступила первое место Софье Федоровой из Магнитогорска, заняв серебро на пьедестале почета. У Юлии Литвинцевой из Владивостока – "бронза".

По итогам соревнований лучшим спортсменом признан Андрей Злобин (Владивосток), а звание лучший тренер по праву присвоено Юрию Бородину –тренеру сборной Приморского края. Анатолий Филиппов (Москва) – лучший судья турнира. Приз "За волю к победе" заслуженно получил Алан Келехсаев из Владивостока. На предварительном этапе судьи сначала признали Алана победителем, но после просмотра повторов отдали победу чеченскому спортсмену.

← Предыдущая
Последний звонок прозвенел в Уссурийском суворовском военном училище
Следующая →
В Уссурийске в аварии пострадал четырехлетний ребёнок

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии