Вход
Сегодня
23 мая, вторник
  • Завтра
    дождь
    6°C..18°C
  • $
    56.4988=Р
    -0.6614
  • 63.1713=Р
    -0.4766
  • ¥
    50.7193=Р
    -0.5708
4 сообщения
от коммунальных служб

Студенты ПГСХА подарили больному малышу велотренажёр

Студенты ПГСХА подарили больному малышу велотренажёр

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних состоялось вручение велотренажёра четырёхлетнему Максиму.

Этот адресный подарок был специально приобретён на средства, вырученные в ходе мероприятия «Грим для всех» в рамках всероссийской акции «Добровольцы – детям». О велотренажёре для своего сына мечтала Ольга Бондаренко. Её желание исполнили участники театральной студии «Пегас».

Студенты ПГСХА – не новички в благотворительной деятельности. Вот уже три года подряд они оказывают шефскую помощь для воспитанников детского дома № 2, являются активными участниками всех городских мероприятий. Акция «Добровольцы – детям» не стала исключением. Молодёжь подготовила несколько мероприятий для детей с ограниченными возможностями здоровья, и теперь талантливые девчонки дарят теплоту своих сердец подопечным социально-реабилитационного центра. В их активе занимательные конкурсы, игры и творческие номера, адаптированные для данной категории зрителей.

Так и на этот раз, перед вручением велотренажёра дети с удовольствием приняли участие в развлекательной программе, специально подготовленной для них театральной студией «Пегас». Подарить спортивный инвентарь маме Максима и пожелать ребёнку скорейшего выздоровления пришёл ректор ПГСХА А.Э. Комин. Он с гордостью отметил вклад своих студентов в дело милосердия и пригласил детей, посещающих это социальное учреждение, вместе с родителями отдохнуть в летнее время на территории базы отдыха академии.

Последовать примеру театралов «Пегас» и исполнить мечты тех, кто нуждается в особой заботе, может каждый желающий. Необходимую информацию можно получить у координаторов акции «Добровольцы – детям». В наших силах стать волшебником хотя бы для одного из нескольких сотен ребятишек с ограниченными возможностями здоровья.

← Предыдущая
В Уссурийске билеты на поезд можно будет купить в кредит
Следующая →
Добровольные пожарные дружины: вопросов больше, чем ответов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии