Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Губернатор Приморья пообещал разобраться с ГИБДД Уссурийска

Губернатор Приморья пообещал разобраться с ГИБДД Уссурийска

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский пообещал разобраться с ГИБДД Уссурийска. Автолюбители требуют за "выкрутасы" снять руководителя МРЭО с должности.

Открытостью приморского губернатора и его активностью в Интернете воспользовался один из микроблогеров под ником N.F. ‏ @NShubin. Сначала он через Twitter сообщил, что Владимиру Миклушевскому во время очередной рабочей поездки "в Уссурийске … показали "Потемкинскую деревню", а после пожаловался на работу МРЭО Уссурийска.

По словам блогера, полицейские перестали вести круглосуточную регистрацию автомобилей, и теперь заканчивают свою работу в 21.00.

"Вчера люди "шумом" заставили их выдавать документы после 21.00, - написал блогер в Twitter губернатору 15 мая. - Я не советую, просто я тоже руководитель: за такие "выкрутасы" (МРЭО Уссур) с работы снял точно. Чтоб другие задумались.... ", - добавил блогер.

Губернатор незамедлительно пообещал разобраться.

"Сейчас дам задание Лосю проверить", - ответил Владимир Миклушевский, имея в виду своего заместителя, нового вице-губернатора Александра Лося.

В пресс-службе ГИБДД Приморского края сообщили, что жалобы на работу МРЭО необоснованны.

"С момента, как руководители отделов приняли волевое решение перейти на круглосуточное обслуживание, режим работы не менялся. Если большинство окон закрывается в 21.00, то одно продолжает круглосуточную работу во все дни, кроме выходных. Ночью ведется только прием документов – самая сложная процедура, из-за которой и возникала напряженная ситуация", - сообщил собеседник агентства.

Напомним, пункты регистрации авто в Приморье перевели на круглосуточным режим работы, чтобы ликвидировать ажиотаж вокруг процесса регистрации личного автотранспорта граждан. 

← Предыдущая
Первенство Приморского края по тхэквондо пройдет в Уссурийске
Следующая →
Уссурийские каратисты вернулись с 4-го международного кубка Черноморского побережья Кавказа

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • камазо
    Пацан сказал-пацан сделал,думаю новый губернатор приведёт в чувство ушедших в разнос от коррупции и безнаказанности,сильно подугоревших от шальных денег работников ГИБДД.Пора разгребать 12летние путинские завалы, иначе жизни в стране не будет.
  • Большой человек
    Согласен с Горынычем,ГИБДД можно вообще разогнать,а здания закрыть на лопату или отдать под детсад,они ведь всё равно не хрена не делают,а только обслуживают каких-то 80 задрипанных спекулянтов автомобилями.А держать такую прорву дармоедов из-за 80барыг смысла нет!!!
  • Горыныч
    А мне пох. я не барыга машинами не торгую. А менять такого БОЛЬШОГО говночеловека ради прихоти 80 спекулянтов это не разумно.
  • Андрей-дилер
    Мало поменять руководителя МРЭО ГИБДД, надо сменить уволить всех сотрудников, т.к. они все раньше работали в коммерческом магазине, и сейчас сабботируют-тормозят работу по гос. расценкам, то есть все усилия Миклушевского "коту под хвост", либо еще вариант, каждый день проезжает комиссия и в случае очереди либо жалоб на произвол и самодеятельность инспекторов дает всем по шапке или еще лучше уволняет, вот тогда они задумаются и будут принимать по триста человек в день каждый как в комюмагазине.
  • предыдущий комент - речь о нач. мрэо, если чо.
  • все знают что занять это место дорого стоило (в прямом смысле) ему и всем его предшественникам. сейчас просто отбиваются вложения. главное продержаться до тех пор пока в плюс не выйдет, а потом пусть и другие пытаются.

    вот только если он должность будет также "задорого" отдавать следующим, воспитанным в том же духе, то наверно и они начнут под себя грести, не кажется вам?
  • Пока Министра МВД не заменят , такая картина останется по всей России
  • автовладелец
    пока начальника МРЭО не выгонят,толку не будет.Выдумывать будет то одни,то другие причины,лишь бы опять устроить ажиотаж и оказывать услуги за левые деньги.Здесь надо ставить вопрос ребром-не можешь наладить работу подразделения,освободи место тому, кто сможет