Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Директор продуктового магазина нанес ущерб компании «Microsoft»

Директор продуктового магазина нанес ущерб компании «Microsoft»

Дальневосточным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя города Уссурийска- директора коммерческой организации ООО "Селена-ДВ". Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских прав, совершенное в крупном размере). Об этом сообщила официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Салкина.

Как установлено следствием, в феврале 2012 года в г. Уссурийске директор коммерческой организации за 3 500 рублей установил на 5 персональных компьютерах контрафактные экземпляры программного обеспечения «Microsoft».

Правообладателю программ – корпорации «Microsoft»- причинен имущественный ущерб на сумму более 200 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

← Предыдущая
Уссурийск готовится к празднованию Дня молодёжи
Следующая →
Мотогонщики Дальнего Востока открыли сезон на трассе «Примринга»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Инна
    Вранье сплошное. Поганое вранье. Мы с супругой постоянно каждый месяц в местных магических салонах заказываем на смерть всю нашу администрацию, и в церквях тоже заказываем их за упокой. Дохнут и сохнут потихоньку. Кто уже откинул копыта, кто раком мается. Глядишь, Боженька потихоньку всех и приберет.

    Приглашаем всех последовать нашему примеру!!!
  • Димас
    с форума:

    Помню, в конце 90-х немецкие партнёры приезжали:

    - Богатая у вас контора, на каждом компьютере Виндовс. Мы себе такого позволить не можем...
  • Сергей
    Вор у вора дубинку спер...

    Билл сам не слабо подворовывал чужую интеллектуальную собственность. Не написал ни одной строчки кода. Эксплуатировал чужой талант. Пару раз кидал Яблочников.

    Теперь наши законы его защищают.

    См. "Пираты силиконовой долины", читай "Икона Стив Джобс"...
  • RussianMadrid
    200000 много
  • Игор
    У меня пиратская. Я 7 купил на бук поставил, теперь только обновляется... Работать некогда всё обновляется и обновляется...

    На комп поставил "зверя" и работаю, а бук ещё месяц подожду и разобью нахрен... Запчасти Билу вышлю пусть в задницу засунет вместе с обновлениями. :)
  • Мама
    Никто никого не заказывал. Добро пожаловать в демократию, сынки!
  • Заказуха и показуха явная. Знаю с десяток ГОСУДАРСТВЕННЫХ!!! учреждений, где стоит пиратская XP
  • Ник
    Страна зазеркалья.. чужая соломинка не бревно в собственном глазу..
  • Ник
    Явно чувака заказали, или не поделился с кем то..



    Даже у следователя по его делу небось в кабинете комп с пиратским Windows-щь стоит..
  • Мама
    Не апонентов а оппонентов, недоучка со стройки)))
  • обокраденный
    у всех апонентов чувствуется нехватка образования и узкий кругозор однокомнатных квартир.
  • Дима
    Да заткните уже этого обкраденного умом!
  • Мама
    Заткнись, мудачок. Страна не обязана колымить и ишачить на стройках. Народ должен достойно жить - и врачи и учителя и ученые.
  • обокраденный
    в строительство надо было идти и вкалывать,а не сидеть в продавцах с 8 классами образования-вот тогда бы в однушках и не ютились и зар.плата была бы реальная,а не70 рублей.
  • Мама
    Если говорить по существу темы, то виновато правительство, которое допустило импортные системы учета, развалив свои наработанные замечательные системы! Оно винвато в том, что граждане вынуждены покупать буржуйские говняные системы, когда своих бесплатных аналогов полно!
  • Deddy
    Кстати, товарищ обокраденный, умерьте пыл. Никто не хвалит нынешний режим, как вы о том пишете. Ненадо передергивать, а?
  • Инга
    Обокраденный - это местный пидарок, продажный, нечего на него внимание обращать! А то, что грабили что при коммуняках что при этих - факт!
  • Мама
    Таак!Обкраденный, ты или даун, или работаешь на зарплате тут! Херасе ты имел 450р при совдепии! Мы все тянулись на 120р!!! 200р получал главный механик!!! Так что ненадо тут песни петь! А то что ты про нынешнее вымирание пишешь - дак то последовательная политика, сперва коммуняки и потом их дети!

    Поганый провокатор! 4х комнатную квартиру он имел! а вся страна в однушках ютилась! Твоё подлючее вранье не прокатит! Моя семья из 4х человек собирала на машину 6 лет!!! Сдохни гнида!!!
  • обокраденный
    да кстати про миллионы погибших,а куда девается всё население при твоём хвалёном изобилии-за 3 месяца 2012г в Приморье,население сократилось на1500 человек,а в России за время после последней переписи исчезло 2500000чел.И вроде террора нет и суповыми наборами собак кормят,а население такой жизни не приемлет-умирает.Дак это ещё цветочки -к 2050году населения в стране останется ровно половина,кончится коммунистический задел.А когда вокруг тебя будут одни таджики,узбеки и китайцы-до тебя дойдёт,что ты тоже обокраденный.А цена на нефть-это то на чём держится дерьмократический режим-упадёт до 70долларов за барелль-считай опять наступил 92год.
  • обокраденный
    ФЁДОР ты жертва дерьмократической пропаганды.С этой нефти я имел бесплатную 4х комнатную квартиру в новом доме,бесплатное высшее образование-ни чета теперешнему из метро,бесплатное здравохранение,бесплатные школы и дет сады,а так же, изредка, путёвки в санатории и на курорты.За нищенскую зар.плату 450рублей,я в 81году приобрёл автомобиль жигули 03модель-новый и каждый год всей семьёй летал в отпуск самолётом.Вместо китайского барахла,я ходил в качественном импорте из соц. лагеря,а вся эта жуть,что ты описываешь появилась,при Горбаче,когда теперишние упыри стали рваться к власти.
  • Федор
    Товарищ обокраденный. Какая разница, сколько стоила нефть при коммуняках? Что ты имел с этой нефти? Был такой же голодранец с голой опой! Только вместо китайского барахла носил вьетнамские кеды. Как вспомню суповые наборы костей, за которыми приходилось аж в 3 дня очередь занимать. Нищенские зарплаты, искусственный дефицит товаров и продуктов. Я уже молчу про революцию и последующие годы красного террора мирного населения - погибло полстраны от рук коммуняк!
  • а вообще в цивилизованных странах все уже привыкли, что стоимость софта на комп превышает столимость железа, и все привыкли платить. и реально не жируют как у нас (чего там, фоточки подправить, на тебе фотошоп, 40 косарей стоит, хуль там мелочицца, мы тебе за 500 рэ воткнем) а пользуются тем что есть в комплекте с вендой.



    скорее всего только со сменой поколения ситуация изменится...
  • венда 300, офис до 450, уже на 20 килорублей с компа

    если вдруг еще какой нить mssql для чего то потребовался, то там сразу нормально получается... ну или просто серверная лицензия, или там с терминалами чего...



    ps

    выгодно это, лицензии продавать. написал один раз, продал миллионам человек. учитесь, негры, деньги делать... это вам не лесом/газом/нефтью торговать
  • Что он там понаставил на "более 200 т.р."? Винда, даже максимальная - 10 т.р., офис - 6 т.р. На 5 компов и 100 т.р. не набирается. Сервера может делал.
  • обокраденный
    а коммунисты тут причём?При их правлении доллар стоил-90копеек,а внешний долг был 320млрд долларов,нефть стоила 16 долларов за баррель,а вот по дерьмократам тюрьма давно скучает.Доллар-30рублей,внешний долг-540млрд,при цене на нефть110долларов за баррель.Как можно при таких ценах на нефть, иметь такой долг?Воруют день и ночь,без выходных и праздников.Вот поэтому на лицензионные программы денег и нет.