Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске на пешеходном переходе сбили 9-летнего мальчика

В Уссурийске на пешеходном переходе сбили 9-летнего мальчика

Авария произошла в Уссурийске около 9 часов вечера. Переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу ребенка сбил внедрожник. Автомашина "Мазда Просед" двигалась по улице Ленинградской со стороны улицы Уссурийской в сторону Комарова. 

Как поясняет водитель, Вадим Зиновьев, пешехода он заметил в самый последний момент. Мальчик буквально выбежал на пешеходный переход справа-налево по ходу движения автомашины. Когда это произошло, тормозить было уже поздно. Вовремя сориентироваться водителю помешал и собравшийся у торгового центра автотранспорт.

Тем не менее вина водителя очевидна: подъезжая к пешеходному переходу надо быть осмотрительнее. Где именно произошел наезд, водитель объяснить не смог, говорит, что в тот момент находился в состоянии шока.

Ребенок ударился о левое крыло автомашины, его отбросило на несколько метров и он упал на асфальт. Как пояснили уже в дежурной части ОГИБДД, в приемный покой горбольницы 9-летнего мальчика доставили с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей лица.

← Предыдущая
Прокуратура Приморья утвердила обвинительное заключение «приморским партизанам»
Следующая →
Гаишники для задержания байкера использовали 'живой щит'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • шурик
    я видел это проишествие! там тормозной путь метров восемь через весь пешеход и он остановился за пешеходом!и он говорит что ехал сорок км! смешно при сорока можно было моментально затормозить!
  • Лиса
    очередной повод развести демагогию.всегда так было и будет.пешеходы будут обвинять водителей,хотя сами ведут себя на дороге,как будто не являются участниками дорожного движения.водители поливают грязью пешеходов,при этом сами невнимательны и самоуверенны.радует,что водитель не скрылся с места дтп,а ребенок остался жив.
  • Гудвин
    Аноним, сразу видно человека, который или не сидел за рулем вообще или это было, один раз в деревне по прямой, дяди дали прокатиться. даже если бы он ехал 40 км в час, этого достаточно чтоб на смерть сбить. Удар о крыло машины говорит в пользу водителя ИМХО, ибо он уже проехал место столкновения, а мальчик просто или бежал или не видел, невнимательность детей на дороге - это недоработка родителей и отсутствие профилактики со стороны ГИБДД.
  • Как поясняет водитель, Вадим Зиновьев, пешехода он заметил в самый последний момент.

    Когда это произошло, тормозить было уже поздно.

    Водитель - а чтобы было не поздно ! Нехуй гонять больше 40 км в час.