Вход
Сегодня
21 января, суббота
  • Завтра
    облачно
    -23°C..-12°C
  • $
    59.6697=Р
    +0.3176
  • 63.7272=Р
    +0.5469
  • ¥
    51.9771=Р
    +0.2654
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске подвели итоги конкурса проектов по организации летнего отдыха подростков

В Уссурийске подвили итоги конкурса социально-значимых проектов по организации летнего отдыха подростков и молодёжи

5 мая состоялось подведение итогов конкурса социально-значимых проектов по организации летнего отдыха подростков и молодёжи в 2012 году.

В конкурсе приняло участие 10 проектов. Примечательно, что в этом году за право воспользоваться грантом боролись не только клубы, общественные организации, объединения, но и управляющие компании и ТСЖ.

В итоге места распределились следующим образом:

Первое место заняла общественная организация «Детский спортивный клуб фигурного катания на коньках «Каскад» г. Уссурийска – проект «Учебно-тренировочные сборы детско-спортивного клуба по фигурному катанию «Каскад», присуждено 90 000 рублей.

Второе место и 70 000 рублей было присуждено товариществу собственников жилья «Молодость» – проект организация летнего отдыха подростков и молодёжи «Здоровый отдых».

Третье место и 60 000 рублей было отдано управляющей организации ООО «Калина» – проект по организации летнего отдыха подростков и молодёжи «Спортивный дворик».

Четвёртое место заняла средняя общеобразовательная школа с. Пуциловка Уссурийского городского округа – проект по организации летнего отдыха подростков и молодёжи летний оздоровительный военно-туристический лагерь «Азимут», ей было присуждено 50 000 рублей.

← Предыдущая
Жители одного из домов в Уссурийске попадают в квартиры, преодолевая реки в подъезде
Следующая →
В городском парке прошли мероприятия, посвящённые 67-летию со Дня Победы в ВОВ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • подвЕли