Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Губернатор Приморья побывал на локомотиворемонтном заводе в Уссурийске

Губернатор Приморья побывал на локомотиворемонтном заводе в Уссурийске

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский посетил Уссурийский локомотиворемонтный завод, где осмотрел цеха предприятия.

Завод был основан еще в 1895 году, как главные железнодорожные мастерские Уссурийской железной дороги. Сегодня ОАО «Уссурийский локомотиворемонтный завод» один из самых прогрессивных заводов в России, который осуществляет ремонт и модернизацию тепловозов, их
оборудования, узлов и агрегатов для железнодорожного транспорта. Его мощности позволяют ремонтировать локомотивы не только из Приморья, но и из других регионов.

Генеральный директор предприятия Николай Панченко рассказал губернатору, что 75% всех локомотивов, работающих на железных дорогах России, ремонтируются в Уссурийске.

По мнению Владимира Миклушевского, Уссурийский ЛРЗ играет очень важную роль для транспортной инфраструктуры Приморского края и всей страны.

«Новый локомотив сегодня стоит 150 миллионов рублей, а стоимость ремонта, позволяющего вдвое продлить срок службы локомотива, составляет 15 миллионов», — привел пример губернатор края. Вместе с тем, как заявил Владимир Миклушевский журналистам по итогам поездки, база предприятия позволяет в будущем организовать сборку локомотивов.

 

← Предыдущая
Школьники написали более 1500 поздравлений ветеранам Великой Отечественной войны
Следующая →
В Приморье подешевел сахар

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • бизнесмен
    на МЖК до сих пор видна надпись-СЛАВА КПСС,я так понимаю,что современные бизнесмены,благодарят коммунистов за то,что сейчас им есть на чём работать,а то без КПСС никакого бизнеса бы и не было.
  • аноним
    Показуха.... Лучше бы помолчали, а то японцы и другие от смеха лопнут. Позорятся сами и работников позорят! ФУ!!!
  • прохожий
    ВЕРНО ПРОЛЕТАРИЙ ГОВОРИТ,НА МЖК ЕМУ БЫ ПОБЫВАТЬ,ОСОБЕННО КОГДА ВАГОНЫ С УГЛЕМ В РУЧНУЮ РАЗГРУЖАЛИ ЛОПАТАМИ НА ОДНУ СТОРОНУ!КАК ШВЕЛЛЕРЫ ПОД 250-300 КГ В ДВОЙНИЧКА С МЫЛЗАВОДА В ОКОШКО ВЫКИДЫВАЛИ,ДА БОЧКИ С МАСЛОМ ЛИТРОВ ПО 250 В ОДНОГО НА ПОПА СТАВИТЬ ,ЗАСТАВЛЯЛИ ГРУЗИТЬ В ОДНОГО ....ДА ВООБЩЕ ТАМ ХВАТАЕТ ЧУДЕС.Я ИХ НАСМОТРЕЛСЯ,ХВАТИТ !
  • пролетарий
    Ему надо было ещё на МЖК заехать,тоже прогрессом не пахнет,станки некоторые стоят 1927г выпуска.На этом комбинате уже ни один озолотился,в том числе и Дарькин,через подставную фирму,оформленную на жену.А на модернизацию,денег нет.Вот в этом и заключается весь прогресс Путинского режима-набить карманы,а там хоть трава не расти.Я думаю,что задела коммунистов ещё на 12лет правления не хватит,промышленность ждёт полная катастрофа.
  • космос
    А если губернатору проехаться по ВСЕМ НАСЕЛЁННЫМ ПУНКТАМ ПРИМОРСКОГО КРАЯ(тем что ещё не"осыпались" с карты края)посмотреть на то, что ему досталось от предщественника,с народом поговорить,оценить перспективы -интересно ему губернаторского срока хватит ???
  • стаханов
    уже и власть признаёт,что по эту сторону Урала,при демократическом режиме,никакого прогресса в промышленности пока не наблюдается,бизнес вырабатывает ресурс,заложенный ещё коммунистическим режимом.А после 20 лет правления демократов-ни то ,что задела на будущее,на ближайшее сегодня никакой модернизации не предусмотрено.А на оборудовании 25летней давности ни о каком росте производительности труда речи не идёт,и идти не может.
  • Error
    Этот очередной ставленник жиденок, как и все, продолжает верное дело распила и развала
  • пролетарий
    Ты смотри ему скоро 150лет,а он до сих пор один из самых прогрессивных,что же тогда с остальными?Станки в цехах ещё с коммунистических времён,и модернизацию пока проводить никто не собирается-денег нет.Прогресс здесь умер ещё 20 лет назад.Одним словом-демократическая залепуха.