Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Китай готов финансировать проект строительства Уссурийской ТЭЦ

Правительство китайской провинции Хэйлунцзян готово финансировать проект строительства Уссурийской ТЭЦ

Народное правительство китайской провинции Хэйлунцзян и ОАО "РАО Энергетические системы Востока" подписали меморандум о взаимопонимании. В сообщении компании отмечается, что основной акцент во взаимодействии будет сделан на проекте по строительству Уссурийской ТЭЦ, учитывая опыт китайских компаний в строительстве генерирующих объектов и большой потенциал в производстве современного электроэнергетического оборудования.

"РАО ЭС Востока" рассматривает китайские компании, входящие в Хэйлунцзянскую некоммерческую ассоциацию "Амур Энерго-Строй Альянс", в числе наиболее перспективных партнеров в рамках проекта строительства Уссурийской ТЭЦ. Это касается вопросов поставки оборудования и осуществление строительно-монтажных работ.

Предоставление льготных условий кредитования строительства Уссурийской ТЭЦ со стороны Китая может стать существенным условием для принятия решения о выборе генеральным подрядчиком компании, предоставляющей наиболее выгодный для российской стороны комплекс финансовых и строительно- технических услуг.

Со своей стороны, китайские партнеры предпримут усилия по организации работы по снижению стоимостных параметров кредитования российской стороны для реализации проекта.

Учитывая, что строительство Уссурийской ТЭЦ, возможно, станет основой для развития взаимовыгодного российско-китайского сотрудничества на территории Дальневосточного федерального округа, стороны приложат максимальные усилия для подписания соглашений, способствующих эффективной реализации проекта, между Народным правительством провинции Хэйлунцзян и администрацией Приморского края, а также между российской стороной и Хэйлунцзянской некоммерческой организацией "Амур Энерго-Строй Альянс".

← Предыдущая
В городском театре отметили 75-летие медицинского колледжа
Следующая →
Спикера приморского парламента посадили под домашний арест

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • натали
    Пусть китайцы строят у себя сколько тможно гадить в нашей стране. Интересно кто с ними заключает договор мало засраных полей рек и везде где пройдут китайцы остается грязь и развал. Надо вешать тех кто их приглашает ведь с этого что-то имеют наши чиновники. наверное несобираются здесь жить.
  • Юленька
    Учитывая как китайцы строят, взлетим всей слободой после первого запуска этого чуда инженерной мысли!
  • АЛЕКСЕЙ
    дебилизм
  • Геркулес
    Ах*** по всему миру мы стоим атомные станции, а тут сра***ные 2 трубы не можем достроить.
  • Fedor
    Ну что вы мечетесь, дурачочки. Вас уже довно продали, поздо скулить
  • 123
    Да, китай забашляет, затем будем им тепло продавать по 25 копеек за гигокаллорию 50лет, а сами по 25 тыс. рублей будем платить.

    Вопрос науя искать инвесторов, когда можно самим всё построить, в приморье что ресурсов нет?
  • Горожанка
    А Китай заинтересован дважды: построит на нашей территории ТЭЦ, а электричество будет по льготным ценам получать, да и наварится пока будет строить... А жители Уссурийска будут вкушать прелести экологически чистой ТЭЦ, которая будет выделять в воздух чистый кислород, и так же покупать электроэнергию по хорошим деньгам. Всё для русского народа
  • ВТ ЕМЕ
    Вот вы, не догоняете , что косоглазые вам бомбу замедленного действия подкинут . Чем меньше народа Русского, тем для них лучше . Исходя из этого будет вам "осе-е-ень касесвеная ЦЕЦ". Помрём скоро с такими партнёрами. А бизнес элитам срать на простых жителей. С другой стороны - после Фукусимы уже один хрен.
  • Местная
    В последнее время кого только не привлекают для строительства Уссурийской ТЭЦ( Петербург, Сингапур, Китай), жаль только, как говорится , что воз и ныне там. Сколько можно заниматься говорильней? Пора строить наконец эту злосчастную ТЭЦ. Уже противно слушать новую сказку на старый лад.Когда действия начнутся, господа хорошие?
  • Да не ссыте, скоро все будет продано по самым выгодным для кого то ценам.



    http://kommersant.ru/doc/1919404
  • обыватель
    Остаётся надеятся только на Бога,не может он допустить гибели России,от бандитско-воровских демократических рук.
  • До инагурации 4 дня. А потом, набираем побольше воздуха в грудь, наступает великий светлый пиздец всея Руси
  • ветеран
    Просрали Великую Державу,а теперь бегайте и заглядывайте в глаза китайцам,может чего вам нищим и подкинут,с барского плеча.
  • Dima
    http://3rm.info/23683-putin-oficialno-otrezaet-ot-rossii-60-territorii.html
  • Fedor
    Дожили мля. Китайцы нам строят теперь! Мы то сами не можем, мы отсталые. какой позор! Позор!
  • Наши чиновники и на этом свои лапы загребущие погреют.А нам-простым только радоваться что в домах будет тепло и светло пусть хоть и Китай всеж не узбеки и таджики...
  • ...стороны приложат максимальные усилия для подписания соглашений, способствующих эффективной реализации проекта... С нашей стороны,это роспись в собственном бессилии и отсталости! Мы - страна третьего мира и это уже очевидно
  • краевед
    Китайцы ребята дальновидные,они уже давно поняли,что существующая Российская система в конце концов сожрёт сама себя,и не сможет контролировать огромные территории Сибири и Дальнего Востока,поэтому в будущем,они не исключают возможность,вернуть себе всё потраченное на нас сегодня.Вот поэтому они с удовольствием вкладывают в нас свои деньги.
  • обокраденный
    Охреневаю я с этих правителей России.Китайцы готовы финансировать строительство Уссурийской ТЭЦ-им это выгодно,а нашим хреновым демократам-невыгодно.Нашим выгоднее на эти бабки приобрести ещё один кусок побережья во Франции,Испании или Италии.А потом, пуская пузыри в своём бассейне на Корсике,рассказывать как они каторжным трудом по48 часов в сутки,смогли скопить малую толику денег на покупку этого райского уголка.