Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

В городском театре прошёл благотворительный концерт шоу-балета А.R.T

В театре драмы имени В. Комиссаржевской прошёл благотворительный концерт шоу-балета А.R.T

О муковисцидозе, тяжелом наследственном заболевании, поражающем легкие и желудочно-кишечный тракт, многие уссурийцы впервые узнали на благотворительном концерте шоу-балета А.R.T («Адреналина ради танцуем»). Одиннадцать лет назад этот редкий диагноз (на 10 тысяч здоровых детей рождается один больной) врачи поставили новорожденному Диме.

В программу концерта «Я с тобой» вошли 15 танцевальных номеров, сюжеты которых выстроены на контрастах: любовь и ненависть, щедрость и скупость, добро и зло. Участники трудились над ними в течение месяца, практически без отдыха. Выдержать напряженный график репетиций помогла общая идея милосердия. Ею прониклись даже самые маленькие, четырехлетние студийцы. Они просто знали, что, помогая мальчику, поступают очень хорошо. Ответственность за успех мероприятия разделили на всех поровну. А успех оказался невероятным!

Зал уссурийского театра драмы имени В. Комиссаржевской едва вместил желающих не только увидеть на сцене выступление талантливых ребят, но и внести свой посильный вклад в благое дело. Кто-то просто купил билет, кто-то еще и в копилку деньги положил. А кому-то захотелось приобрести фирменную футболку с надписью «Танец ради жизни», сувенир или фотографию с выставки работ Полины Ибраиловой. Все собранные таким образом средства - 100 тысяч рублей - пошли на банковский счет больного ребенка.

Дима вместе с мамой тоже был в зале. Концерт ему так понравился, что он захотел учиться танцам и обещал «артам» в ближайшее время стать одним из них. И не было для мальчишки большей радости, чем тут же, на сцене театра получить подарки: батут и спортивную стенку.


Ольга ШЕВЧЕНКО.

← Предыдущая
В Уссурийске откроется второй Центр обслуживания потребителей ОАО «ДЭК»
Следующая →
Расписание маршрутов автобусов в поминальные дни

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Джекил
    Государство работает на больших числах
  • Доброжелатель
    Нашему государству никто не нужен, на него даже и надеется не стоит, поэтому люди и делают добрые дела, что б спасти жизнь ребенку
  • Римма
    Это должно делать государство! А не триллионы в недвижку пихать!