Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

Расписание маршрутов автобусов в поминальные дни

Расписание маршрутов автобусов в поминальные дни

24 апреля (во вторник второй недели после Пасхи) православная церковь отмечает Радоницу - день особого поминовения усопших, когда на их могилы приносят крашеные яйца и другие пасхальные яства.

Но вторник - рабочий день, и большинство ездит на кладбище накануне. Традиционно администрация УГО организует туда в эти дни маршруты из всех районов города. 22 апреля на них будут работать 23 автобуса автоколонны № 1273, ИП Черныш и ООО «Исток-М», 23 апреля - 16 автобусов.

22 апреля транспорт выйдет на маршруты с 9 часов. Четыре «единички» станут курсировать от остановки «5 км» до кладбища, три - от остановки «Рынок», а также пойдут четыре автобуса № 32. Одна «шестерка» будет ходить от «Салюта», два автобуса (№ 24 и 35) - от «5 км» через остановки «Рынок», «Междуречье», «Вокзал». По два автобуса пустят на маршруты № 2 - от остановки «ул. Ленинградская» через «ул. Горького», «Рынок» «Вокзал» и № 3 - от остановки «ул. Горького».

Кроме этого, один автобус маршрута № 23 отправится к кладбищу от «Сахпоселка» через «Рынок», «5 км». По одному автобусу будет на маршрутах № 27 (кладбище-Воровского-Чичерина-Некрасова-госпиталь), № 4 (Мелькомбинат-Междуречье-кладбище), № 11-а (гарнизон-п. Барановский-рынок-вокзал-кладбище) и № 137 (Новоникольск-рынок-вокзал-кладбище).

23 апреля почти на всех вышеназванных маршрутах останется по одному автобусу (кроме № 4 - он не будет ходить в сторону кладбища). По два - на маршрутах № 1, 2 и 3. И три автобуса будут курсировать по маршруту № 32.
 

Светлана РЯБОВА.

← Предыдущая
В городском театре прошёл благотворительный концерт шоу-балета А.R.T
Следующая →
Водитель в Уссурийске врезался в столб

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Vadila
    Ни кто не бесится. Я вполне спокойно рассуждаю. А при том что все коренное население в Приморском крае с запада - читай историю. А всех называть быдлом - это неуважительно, либо вас кто-то сильно обидел, так при чем тут приморье. На западе своего быдла хватает, поверьте. Я часто бываю на западе и с уважением отношусь ко всем, несмотря на то что там один раз со мной случился неприятный случай из-за западного быдла, я почему то не говорю что все западники или быдло. В каждом уголке есть хорошие и плохие люди, следите лучше каждый за собой, тогда и быдла меньше будет.
  • Fedor
    Задели приморцев за живое, раз беситься начали. Ну при чем тут уважение России и приморское быдлонаселение? Сходите сегодня на кладбище ваше городское и сами убедитесь лично - полнейшее быдло, пропившее мозг. Кто там молится, какая такая поминальная молитва???
  • Vadila
    777, а вы либо малолетка которой заняться нечем, либо судя по коменту еб...й!
  • Vadila
    Неадекваты какие-то пишут, которые не только не уважают Россию, а вообще не уважают себя. Вы хоть историю России знаете? Вот такие как вы точно дикари.
  • Fedor
    Что тут сказать... Прав товарищ из центральной полосы. мы с семьей жили 3 года тут. Ужас. Женская половина в болоньевых куртках вся, как попало покрашенная и причесанная, мноие просто почти налысо пострижены. Мужское население болдое или с бодуна постоянно.
  • Василий
    777, ты сам то откуда??? Судя по твоей речи и гонору, Калыма как минимум или сибирская глубинка, где лес валят (не за зарплату)
  • 777
    дааааа

    вадила ты или дурак или провокатор. край проклятый и безбожный. а кто такие божники интересно)))) вот тупари приморские)))) для них обычные люди - божники))) проклятый край, проклятый! недаром вас приморцев все шугаются в россии, дибилье. Орангутанги, слезшие с деревьев. ваше гиканье дикое и речь зековская вас за 500 км выдают...
  • Vadila
    Кто так пишет "проклятый край", тот сам проклят! Не говорите гадостей божники хреновы, а будте добрее просто и вежливы!
  • Roza
    Какие еще дебилы, правильно написали тут - полная безграмотность приморская, проклятый безбожный край, к сожалению. Только колдовать и бухать. Какой уж там помин предков, одичание полное...
  • это ниже два дЭбила писали? так надо ж подписываться, ребята, что б у нормальных людей никаких сомнений не возникало.
  • М1
    Вово. Глобальная пьянка до хрюканья для большинства ,а не помин.
  • Яша
    Ну что за дикарство! Вы хоть бы в храм сходили да узнали! Как можно писать такую херню! День особого поминовения усопших - это когда молятся на могилах близких и в храмах! Мертвым яйца ваши зачем??? Что за язычество??? На закусь кладбищенским бомжам чтоли? Они то помянут, с матом и ржачем. Приморские дибилы.