Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Молодой человек из Уссурийска ограбил магазин в Покровке

Молодой человек из Уссурийска ограбил магазин в Покровке

Около четырех часов дня в магазин «Иван-да-Марья», расположенный на улице Комсомольской в селе Покровка, вошел молодой человек. Подойдя к кассе, посетитель вытащил из кармана предмет, похожий пистолет, и, наставив оружие на продавца, приказал ей выйти из-за прилавка. Работница павильона, не сопротивляясь, выполнила требование налетчика. Тот, в свою очередь, вытащил из кассы деньги – 6 тысяч рублей и поспешно ретировался из торговой точки.

Сразу после инцидента продавец позвонила в полицию. Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. После проведения необходимого комплекса мероприятий начались поиски преступника. Сотрудники полиции были уверены, что дерзкий налетчик, хладнокровно державшийся во время совершения преступления, весьма «опытен» в подобных делах. По словам продавца, парень, направляя на нее пистолет, был настолько спокоен, будто выполнял привычную для него «работу».

Сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Октябрьскому району понадобилось двое суток для раскрытия преступления и поимки налетчика. Им оказался работник Уссурийской кондитерской фабрики.

По словам молодого человека, идея ограбить магазин возникла у него внезапно – по дороге из Уссурийска в Покровку, куда он направлялся для того, чтобы вернуть долг знакомому. Прибыв в село на такси, парень решил зайти в магазин за сигаретами. Но, когда он увидел, что в павильоне нет ни одного посетителя, решил поживиться дармовыми деньгами.

Сейчас расследование по данному факту продолжается, устанавливается причастность задержанного к совершению других преступлений. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за пристрастие к наркотикам.

Вскоре он ответит за вооруженное нападение. Наказанием, согласно статье 162 УК РФ «Разбой», может стать лишение свободы на срок до 10 лет.

← Предыдущая
С праздником Светлой Пасхи!
Следующая →
Пять природных пожаров потушены в Приморье за минувшие сутки

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • "кандитер сядет на десятку за неудавшийся грабеж на 6 тыщ".

    сегодня по 1-му каналу рассказывали про приговор для краснодарских бандитов - там за убийство 12 человек, из них четверо детей (за один прием) - 20 лет дали.

    вот и считаю, 6 тыщ рублей и 12 человек - это примерно в двое разница =)

    никого не защищаю, просто вспомнилось про "самый гуманный суд мире" =)
  • смотрящий
    Бред какой-то!Человек при деньгах,ехал на такси отдавать долг знакомому,как вдруг моча ударила ему в голову и он решил зацепить 2-3 миллиона рублей в зашатанном сельмаге,в котором в лучшие дни выручка не превышала 20тыс рублей.Непонятно,почему он не стал грабить местное отделение Сбербанка-там в тот момент наверняка тоже народа не было,правда и денег там тоже не на много больше.По моему это очередная жертва ментовского беспредела и показания из него выбиты с помощью бутылки из под шампанского.