Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Пункты регистрации авто в Приморье опустели

Пункты регистрации авто в Приморье опустели

ГИБДД Приморья победило очереди в окна по регистрации автомобилей. За сутки в крае на учет поставили более 1,5 тысяч машин. Уже сегодня живая очередь в окна регистрации во Владивостоке исчезла, а в Уссурийске, по сообщениям проверяющей комиссии, выдачи госномеров ждут всего три человека, сообщил зам. начальника отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД УМВД России по ПК Кирилл Тихонов.

- Уже неделю пункты регистрации автомобилей в крае работают круглосуточно. В результате нам удалось "победить" очереди в МГТО РАС, - говорит Кирилл Тихонов. - С утра ни одной машины в очереди. В Уссурийске, по сообщениям проверяющих, всего три машины ждут выдачи госзнаков. Такой режим работы мы сохраним до следующей недели. Конечно, воскресенье будет выходным днем. Но я думаю, что к такому режиму работы возвращаться не придется: мы приложили максимум усилий для того, чтобы решить проблему масштабных очередей. Конечно, не без потерь: многие сотрудники ушли на больничный, ведь работать пришлось очень много. Но заданный темп помог нам разгрузить окна регистрации и исправить возникшую ситуацию.

За сутки сотрудниками ГИБДД Приморья удалось поставить на учет более 1,5 тысяч авто. Из них - 129 получили номера ночью. Темпы в 600-800 машин за сутки отделы регистрации держали почти всю неделю. Сдвинулась с мертвой точки и ситуация с дополнительными отделами регистрации. На всех предложенных госавтоинспекции площадках проведут капитальный ремонт и приведут территорию в надлежащий вид.

← Предыдущая
Пять природных пожаров потушены в Приморье за минувшие сутки
Следующая →
В Уссурийске усмирили бунт на территории следственного изолятора

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Дык мы это уже проходили, не так давно!Приехали ДЯДЬКИ генералы,полковники и как в сказке навели порядок.А что без дядек никак?Да зажрались менты!Собственно как и администрация города!Работать не хотят,а деньги грести, пожалуйста!Москали наехали на город!Плохо это или хорошо,поживём увидим.Пока только позитив.
  • а
    А тут бэтмен не пробегал случайно?)
  • sergo
    Интересно, а Миклушевский в курсе чего/сколько стоит получение прав в Уссурийске? Если он и тут прищщучит, и погонит уссурийского "главного кассира" - ему памятник надо будет при жизни ставить.
  • не все команды одинаково спешно выполняются. а на некоторые - вообще забить.

    как говорят классики - суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения, особенно для должностных лиц.

    так что налицо чей-то испуг. менты испугались новоиспеченного губернатора. возможно потому что он пока еще не связан со всем этим говном. интересно, насколько еще в его власти повлиять на больные для приморья темы?

    хотя начал красиво, радует.
  • наблюдатель
    Оказывается всё можно решить одной командой сверху и нет многолетней проблемы.А почему бы все проблемы в Приморье не решить таким эффективным способом?
  • fqfq
    многие сотрудники ушли на больничный

    pc бедняшки_))))))))))))))))))))))))))))
  • Андрей
    НУ НАКОНЕЦ-ТО, ЧТО-ТО "ПУТНЕЕ" У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ, ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОНИ СОХРАНИЛИ ЭТОТ ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ АМТ, УДЕРЖАЛИ ЕГО И НЕ ВЕРНУЛИСЬ В ПРОШЛОЕ, МОЖЕТ И ПРАВДА НОВЫЙ ГУБЕР НЕ ПЛОХ?
  • sergo
    ...ушли на больничный

    переработались, хорошо хоть инвалидность не получил никто. бугагашечка )))